存檔 | 收藏
點閱數:6,120
[風之城] [注意]9月3日德蘭活動準時舉行(請入內觀看)
無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5491
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
Originally posted by jason_248 at 2006-8-19 11:15:
阿偶還在大陸 怎ㄇ交費用ㄋㄟ??

溫大:

你參加那天再交摟!

我會算你一份的!!

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2396
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
那天~~我有事不能去耶
可是我又想盡一份心力
怎麼辦??
買需用品給你們帶去可以嗎?

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5491
來自 新竹
Originally posted by 惡魔如月 at 2006-8-20 00:48:
那天~~我有事不能去耶
可是我又想盡一份心力
怎麼辦??
買需用品給你們帶去可以嗎?

很多家人有心沒時間.另開個現金接龍區.

1.小李        970元(超迷你硬壓電視盒 USB 2.0)拍賣所得.
2.穩獎       3000元(5項拍賣所得)

=======================================
1.阿文          漂白水長期提供

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5491
來自 新竹
9月3日早上9點風尚停車場集合.(視情況併車前往).9點半準時出發(請勿遲到)

23日報名截止(要統計人數.準備食材)26日定聚.繳交費用.每人200元.

200元是購買當日食材費用.若有結餘.一併轉給德蘭使用.

繳費內容請至財務版觀看!

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1248
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
Originally posted by winjump9999 at 2006-8-19 15:

溫大:

你參加那天再交摟!

我會算你一份的!!

謝謝黑~我依車兩大一小

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1248
[quote]Originally posted by winjump9999 at 2006-8-20 10:

1.小李        970元(超迷你硬壓電視盒 USB 2.0)拍賣所得.
3.老溫       3000元(省下抽菸ㄉ錢(戒菸中)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1248
9月3日早上9點風尚停車場集合.(視情況併車前往).9點半準時出發(請勿遲到)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

獎大!我ㄉ行程是這樣子ㄉ
31號晚上回台 1號上台北找小鋼大改煞車
那我一號到三號是要住台北還是新竹??
我都可以 如果住新竹那是否可麻煩你介紹(厚德路!)(乾淨ㄉ就好)
那如果住台北(我都住板橋)風那尚停車場在哪裡ㄚ??

無頭像
   林莎莎

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 6170
來自 新竹
Originally posted by jason_248 at 2006-8-21 00:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

獎大!我ㄉ行程是這樣子ㄉ
31號晚上回台 1號上台北找小鋼大改煞車
那我一號到三號 ...

風尚咖啡館在竹北光明六路上.

在莊敬南路跟自強南路中間.

我再請人PO地圖上來.

厚德路我在幫你找找.離交流道近一點的!

(歹勢~用到我老婆的帳號!)

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5491
來自 新竹

抄收~有感謝!!!
(先幫你登到財務版)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1248
Originally posted by winjump9999 at 2006-8-21 01:

...

要不要先匯給你阿?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們