存檔 | 收藏
點閱數:6,036
[B幫] 明日的聚會.....發個文公告給B幫們!!
   sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3965
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 B幫
Originally posted by 阿樺 at 2006-10-29 03 PM:

有便宜的再買回去給你們.......................................
我看有沒有BQSS的或LA的或其他.........................

無頭像
   hydrant

遊客
文章 7809
用戶失蹤天數 5987
來自 HYJC_美麗華
Originally posted by 阿樺 at 2006-10-29 15:

有便宜的再買回去給你們.......................................
我看有沒有BQSS的或LA的或其他.........................

說到好康的~~ 大家就拼命巴結

會不會有點轉的太硬

阿樺 等等就會講說          你們就癡癡的等吧~~

無頭像
   QQ

輕量Smart
文章 1366
用戶失蹤天數 4739

Originally posted by hydrant at 2006-10-29 03:15 PM:

會不會有點轉的太硬

嗯嗯
那就讓他也癡癡的等吧

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3965
Originally posted by hydrant at 2006-10-29 03:15 PM:

會不會有點轉的太硬

你哪裡看到我們再巴結他阿......
我們是叫他順便買回來送我們......

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5934
來自 挪威的森林
想不到對LA的也有興趣...................
那我得好好找找了..................................

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3965
Originally posted by 阿樺 at 2006-10-29 03 PM:
想不到對LA的也有興趣...................
那我得好好找找了..................................

你就好好找吧.....
沒有你就知道......

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5934
來自 挪威的森林
Originally posted by sammy at 2006-10-29 15:

你就好好找吧.....
沒有你就知道......

沒有我有沒辦法啊~~~~~~~~~~~~~~~
你以為找便宜的那麼好找喔...............................

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3965

沒有我有沒辦法啊~~~~~~~~~~~~~~~
你以為找便宜的那麼好找喔...............................

找不到便宜的就買貴的..........

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5934
來自 挪威的森林
Originally posted by sammy at 2006-10-29 15:

找不到便宜的就買貴的..........

貴的請自付~~~~~~~~~~~~
本人已破產了.............................
自己都買不起了..........................:18:18:18

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3965

貴的請自付~~~~~~~~~~~~
本人已破產了.............................
自己都買不起了..........................:18:18:18

法院又沒有公個你破產..........
你可以的啦....OK的啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們