存檔 | 收藏
點閱數:6,084
[B幫] [B幫]購買天燈登記處(02/15更新)
   滾來滾去

遊客
文章 2178
用戶失蹤天數 4086
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
小熊 我們現在是怎樣 一起去買 然後呢? 就買一買就去放嗎 還是?

@@ 
   小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 509
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1140
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
嗯~~~~沒遇到塞車
但本人規劃時間太晚,所以.......

首頁編輯更新

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1140
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
暱稱                          數量                         顏色
1.變態                          1
2.阿昌                          2
3.小桓                          1
4.滾滾                          1
5.小尤                          1                             (粉紅色)
6.黑駒兒                      2                             (黃色&白色)

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 276
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
我是阿餃....我用小業電腦

我2/17傍晚...會去平溪放天燈
走北31過去
逛老街放天燈

不想相約....有緣會見面
看到我打個招呼

滾來滾去

遊客
文章 2178
用戶失蹤天數 4086
新北市 泰山區 
我要再多一顆粉藍色!!

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 113
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 滾來滾去 於 2008-2-17 12 發表
我要再多一顆粉藍色!!

粉藍---希望
對特定事情有所期待的你,只要將心中所想寄情於上,所盼所求就多了更多實現的機會。

在希望什麼啊

配眼鏡啦:18

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   滾來滾去

遊客
文章 2178
用戶失蹤天數 4086
新北市 泰山區 
原帖由 Stanley 於 2008-2-17 02:35 PM 發表

粉藍---希望
對特定事情有所期待的你,只要將心中所想寄情於上,所盼所求就多了更多實現的機會。

在希望什麼啊

配眼鏡啦:18  

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2487
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
我216 去過了 好多人喔

有一種新款的環保天燈  比較貴 150 圓/1個

SIZE比較剛好

maxの 
   阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3660
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 max 於 2008-2-17 10:48 PM 發表
我216 去過了 好多人喔

有一種新款的環保天燈  比較貴 150 圓/1個

SIZE比較剛好

祝你~~願望成真!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們