存檔 | 收藏
點閱數:6,539
[B幫] B幫 BP Ford經理杉--訊息更新--請注意--
無頭像
   blackdidi

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 6076
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北盆地
業大..請問一下唷...目前B幫的成員是你之前最後一次PO的名單嗎?
我也住板橋,...我也想要經理杉...

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3850
新北市 三重區 來自 B幫
Originally posted by blackdidi at 2006-9-9 11:35 PM:
業大..請問一下唷...目前B幫的成員是你之前最後一次PO的名單嗎?
我也住板橋,...我也想要經理杉...

是我PO的不是小業PO的......
上面是現在B幫人員的名單...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1136
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
這衣服真好看!
B幫有福!

無頭像
   HIDE

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 2068
桃園縣 大溪鎮 來自 sapporo
好漂亮啊~~真想要~~

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3850
B幫有老倫家真好.............
感謝老倫家.............

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1136
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
老倫家,
我能不能登記?

洗米能不能幫我美言幾句啦~~

cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2803
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
我也好想要毆........

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
   fs9288 (T.Y. 阿駿)

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2141
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
洗米…我也想要……

simon6105

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1281
新北市 板橋區 來自 台北縣板橋市
看來要去業店走走嘍.

謝謝阿尼

賴雅妍........好靚 snap-on tools 超讚 caterham super 7好快 

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3850
Originally posted by lenin at 2006-9-10 01 PM:
老倫家,
我能不能登記?

洗米能不能幫我美言幾句啦~~

lenin來不及了.......我們已經訂了!
跟你說聲不好意思.....等下次吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們