存檔 | 收藏
點閱數:6,452
[B幫] B幫TIS瞎跑記事(上)!!!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1136
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
推啦,
小團體友誼賽,
這是一定要的啦!

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1140
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
月底的option盃.....大家可以報名啦

http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=52013&fpage=1

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4070
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
Originally posted by a491396076 at 2006-8-5 12 PM:
話說B幫成立這麼久以來
歷史悠久,牌子老,效果好
..............
這時候就不能不提到B幫最偉大的人物~~「瞎跑小老師」~~,話說小老師今天又展現他天真、活潑、有膽識的一面,不僅蛇行失控過灣是家常便飯,連灣後直線他也能全油門幾近「失控」的過直線,讓我在大太陽下冷汗直流,也贏得全場觀眾的一片驚呼,獲得單場MVP之「瞎跑小老師」,真是當之無愧!!! ......
:

我.....正常跑時都不看,專看我出問題哦

那個四號彎是吧   我再也不敢過那種彎了

連續好幾次過那彎時都只想到踩油門,忘了轉方向盤和剎車

那個直線,用剛換的機油時速拉不起來,跑得不快啊~~~

下次這種活動我不能下去     太危險了~~

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4070
Originally posted by 阿樺 at 2006-8-5 04 PM:

等老師貼吧.......................................

回台北後~~~~~~

我要在新竹家靜靜地過生日~~~

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4070
小ray你的圖沒縮    圖好像大了些~~~~~~~

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4070
Originally posted by angellanber0202 at 2006-8-5 03:58 PM:
好像很精彩;);););););););););););););););););););)

還好妳沒有來

我被拉下去跑出全場最糗的樣子

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4070
車和人還好是完好的回來~~~

昨天幾場   

有看到別隊的幾輛車衝出去賽道~~~~

當場要用推的~~~~~~~~

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 765
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
Originally posted by 小老師 at 2006-8-6 12:52 PM:
車和人還好是完好的回來~~~

昨天幾場   

有看到別隊的幾輛車衝出去賽道~~~~

當場要用推的~~~~~~~~

你真的還算幸運~~~
輪胎不錯救得回來是很大的因素之一~~
下次記得油門是可以鬆的~~~別high過頭

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1140
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
Originally posted by a491396076 at 2006-8-6 02 PM:

你真的還算幸運~~~
輪胎不錯救得回來是很大的因素之一~~
下次記得油門是可以鬆的~~~別high過頭

不過真的熱血起來
要鬆油門很難吧

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4070
真是博命演出啊~~~~~~~~`