存檔 | 收藏
點閱數:9,417
[美麗華幫] [求助]請問美麗華族友!
   maru (想要ST,TDCI也很好!)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 4456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 琉璃仙境
請問美麗華族友!
小弟我下週六想帶家人去台北玩,晚間想帶小朋友去搭遠近馳名的摩天輪!
不知道可以有族友幫忙推薦住宿地點嗎?還是有何行程可以推薦的?
TKS...

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3152
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
住宿的話可以上EZTRAVEL或EZFLY訂商務旅館比較便宜

不然摩天倫旁邊就有不少汽車旅館

玩的話

看你要玩郊外派還是都市派

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1705
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
Originally posted by maru at 2007-1-5 09:49:
請問美麗華族友!
小弟我下週六想帶家人去台北玩,晚間想帶小朋友去搭遠近馳名的摩天輪!
不知道可以有族友幫忙推薦住宿地點嗎?還是有何行程可以推薦的?
TKS...

劍潭捷運站附近的「星美飯店」便宜又近
有代客泊車,日本觀光客的最愛
因為走路就可以到士林夜市

假日晚上,台北的車很多
住這裡到美麗華不用15分鐘,價錢又合理

離開旅館開車往捷運站衝
右轉中山北路,靠右走橋下,再左轉北安路(往大直方向)
一直直走10分鐘內就可以看到美麗華了

回旅館一樣可以走原路回去

我家在附近,星期六我很閒
如果需要帶路,可以跟我要電話,打給我

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4679
來自 台北大直
如果是到美麗華玩
除了摩天輪之外
可以帶小朋友去3樓的movenpick冰淇淋店吃冰淇淋
很好吃唷^_^y

肥仔猛 (肥仔猛)

Focus ST
文章 6363
用戶失蹤天數 4038
新北市 八里區 
如果要住好一點的~台北戀館不錯 小強尼結婚當晚就是住那裡
不過價位高了點

或是 你可以去住王子兄家
有小閣樓可以睡 完全的地中海風格
還有聖鬥士可以玩 不過呢...價碼就高了
一晚大概要價x00000吧

anson

遊客
文章 9003
用戶失蹤天數 3670
臺北市 士林區 
附近還有五角船板,也可以上五指山看夜景

住的話,美麗華旁有新開的維多莉亞酒店,
看起來很高檔,價格...........................
....................................................
........................應該不便宜吧

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4104
新北市 林口區 來自 北勢湖
住圓山大飯店也不錯
有時有國人優惠住宿
含早餐一個房間一晚不到2000元

台北好玩的不多吧...只能逛街
逛街就要找百貨公司王子---------小王子提供意見

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4679
來自 台北大直
Originally posted by FUCHS at 2007-1-5 11:57:
住圓山大飯店也不錯
有時有國人優惠住宿
含早餐一個房間一晚不到2000元

台北好玩的不多吧...只能逛街
逛街就要找百貨公司王子---------小王子提供意見

喂~ 什麼啦 沒禮貌...

br4新開的不錯

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1705
Originally posted by andyting at 2007-1-5 10:54:
如果是到美麗華玩
除了摩天輪之外
可以帶小朋友去3樓的movenpick冰淇淋店吃冰淇淋
很好吃唷^_^y

點那個火山爆發
所有的服務生還會大聲鬼叫一些聽不懂的

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1705
Originally posted by 肥仔猛 at 2007-1-5 11:23:
如果要住好一點的~台北戀館不錯 小強尼結婚當晚就是住那裡
不過價位高了點

或是 你可以去住王子兄家
有小閣樓可以睡 完全的地中海風格
還有聖鬥士可以玩 不過呢...價碼就高了
一晚大概要價x00000吧

不過還可以看小王子秀

他會表演手上拿著小聖鬥士
看著聖鬥士DVD
嘴巴還會唱:誰呀(星矢的日文大概是這樣唱吧)~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們