存檔 | 收藏
點閱數:8,317
[美麗華幫] 貳零零柒式樣幫徽創意設計比賽(召集人 山姆)
   sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 305
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
如題............
幫內人才濟濟
發覺許多人的藝術天份都有三四層樓這麼高
所以這次大家發揮創意用手繪或是電腦繪圖製作07式樣幫徽
PO在這篇然後大家票選
票選冠軍幫內可以提供500元油票......各位覺得如何

注意事項.....
壹 小弟我這次不參加票選....純粹作公德幫各位完成的作品做最後修正及完稿
貳 設計幫徽請注意需保留原本幫徽.....建議是在原本幫會上再加新式樣....或是新式樣上加上幫徽
叁 請勿設計漸層色或是影像圖檔....電腦割字割不出深淺濃淡的顏色的.....所以請設計不漸層的黑白單色LOGO
肆 原創經票選產生後如有需要會依現實狀況再作修改以利平面輸出.......
伍 投稿時間自即日起到拾貳月叁拾壹日截止......
陸 票選統一由貳零零捌年壹月壹日起至壹月叁日止為期叁天投票
柒 稍息後開始動作.....稍息~~~~~~~~~~~

無頭像
   球球

版主
文章 1773
用戶失蹤天數 6094
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 在那遙遠的星球 一粒砂
推~~

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2367
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
呵呵  原本的就作的不錯羅

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4673
來自 台北大直
我提兩個草稿

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5086

push.........^^

無頭像
   hydrant

遊客
文章 7809
用戶失蹤天數 5876
來自 HYJC_美麗華
推~

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4673
來自 台北大直
不要光推啦
畫幾個圖出來啦~~
用手畫也可以呀

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1955
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
山姆 可以用英文連寫的方式表現出類似山路的彎曲嗎

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 305
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
Originally posted by BR小鐵 at 2006-12-13 12:57 PM:
山姆 可以用英文連寫的方式表現出類似山路的彎曲嗎

你要不要畫看看
反正你們弄好我都會將它美化完稿的

tony_liu (Tony小牛)

版主
文章 25145
用戶失蹤天數 1194
新北市 新店區 
我回家也做幾個看看好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們