存檔 | 收藏
點閱數:9,854
[東北集團] 東北集團新年快樂~~2006檢討與改進.....
   安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by abuzz97 at 2007-1-4 05:
看來看去還是我們這幾個在討論.. 不參與討論的終究還是不會出聲.. 加上現在的一些新成員都是透過小施, 老大跟阿謙所認識帶進來的, 我們幾個活動基本咖也跟新人不熟, 不好說些什麼...

總而言之, 老大參與的少, ...

賣ㄚㄋ拉...........
我們都知道你們辦活動粉辛苦.......
其實我們東北的人本來就不多.......
再加上大家都是各行各業的..........
要一起聚聚本來就不容易.............
只希望以後的活動能參加的人盡量參加囉........

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Originally posted by abuzz97 at 2007-1-4 13:
看來看去還是我們這幾個在討論.. 不參與討論的終究還是不會出聲.. 加上現在的一些新成員都是透過小施, 老大跟阿謙所認識帶進來的, 我們幾個活動基本咖也跟新人不熟, 不好說些什麼...

總而言之, 老大參與的少, ...

我是還好啦~可以出現~我盡量出現~
除ㄌ上2各星期~~我幾乎星期五都到~~

所以才會發現東北出現ㄉ人越來越少......
最近一次去~~更是只有我+阿軒+修馬特.......
連基本咖也消失ㄌ~~

說實在是有點灰心ㄌ~~我特地從汐止去~~人那麼少~~真ㄉ灰心~~
不過~~我還是不會放棄拉~~

至於新人嘛..我覺ㄉ是因為不熟~加上不太瞭解東北~不敢發言評論是難免ㄉ~
師傅引進門~修行在個人~要不要跟大家熟~還是要靠自己啦.....

另外~~很多話不知道該怎麼說~~

說你不來嘛~~也不是~~大家在一起聚會沒有誰勉強誰~~要不要來是自由~~
但是既然貼ㄌ東北ㄉ貼紙~又不常出現~
那幹麻貼??貼FSC就好ㄌ阿......(有公務要事在身不算~乃屬身不由己)
在我想法~東北ㄉ是朋友~FSCㄉ是車友~是什麼人我就聊什麼話~

以上~~沒有針對任何人~~純粹抒發..........

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 87
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
還好星期五我只缺席一次…就是人最少的那一次!
不過…說真的…大佳聚會…東北的成員真的愈來愈少了!在大佳就形成強烈的對比…美麗華的人還真多呀!想當初我們東北也是可以並駕其趨的說…哈哈
結論…我們東北還是很團結的!

孩子王

輕量Smart
文章 1328
用戶失蹤天數 4947

好吧
那明天請大家吃菜頭
祝大家新的一年有好彩頭
但是

飲料請自備

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5089

Originally posted by 孩子王 at 2007-1-4 14:
好吧
那明天請大家吃菜頭
祝大家新的一年有好彩頭
但是

飲料請自備

我要吃甜不辣........

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2901
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
想喝什麼, 點飲料吧.. 我準備囉..

孩子王

輕量Smart
文章 1328
用戶失蹤天數 4947

Originally posted by 安靜 at 2007-1-4 10:51 PM:

我要吃甜不辣........

你可以自備呀

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5089

Originally posted by 孩子王 at 2007-1-4 14:55:

你可以自備呀

沒誠意.....................

孩子王

輕量Smart
文章 1328
用戶失蹤天數 4947

Originally posted by abuzz97 at 2007-1-4 10:55 PM:
想喝什麼, 點飲料吧.. 我準備囉..

我想想

菜頭是脆脆的辣辣的香香的適合下酒的小菜
但是大家都開車去
那以茶代酒好啦

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4126
新北市 新莊區 來自 新莊
我星期五有上課的話就比較不會到啦,畢竟下班要從內湖騎到土城
下課在騎回新莊,然後要在開車去大佳真的是很累啦,不過沒上課的話
就都可以到囉~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們