存檔 | 收藏
點閱數:6,857
[夜行者] 夜行者控窯活動(96/11/04)
   chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4276
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
~整理一下~

01.AD &大隻丸<--------------讓給妳吧
02.仁祥&凱雯
03.阿龍+小護士
04.阿皓<------------------------我要4號
05.~K~    一人或是兩人
06.阿威.+阿珊

07. JOHNNY<-------------------自動報名系統.....我之前打錯ㄌ...
08.阿詮  <------------------一個人哦
09.旺來&老婆...小旺來一隻~~~~~~~~~可能要加班ㄌ...最近事情好多阿
10.老彭

11.阿星X5人
12.Q妹

====================
              21人

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4276
來自 蝙蝠洞
阿星  給你

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4276
來自 蝙蝠洞
仁祥!!!

東西是你要準備嗎??

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4653
來自 彰化
原帖由 CSLEE 於 2007-11-2 06:49 PM 發表
01.AD &大隻丸<--------------讓給妳吧
02.仁祥&凱雯
03.阿龍+小護士
04.阿皓<------------------------我要4號
05.~K~    一人或是兩人
06.阿威.+阿珊
07. JOHNNY<------------------- ...

哇~~~星哥也要來ㄟ!!!!

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4653
來自 彰化
原帖由 chinghao 於 2007-11-2 08:32 PM 發表
阿星  給你

你應該把網址給阿星吧~~~這樣哪看的清楚!!!

仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4334
來自 南投-草屯
原帖由 chinghao 於 2007-11-2 09:43 PM 發表
仁祥!!!

東西是你要準備嗎??

星期日早上我跟我老婆和丈母娘要到市場買食物!阿!對了,我們上次烤肉的東西還在嗎?
到時候再跟大家報告價錢,到時候我們分兩邊,烤肉區跟控油區!我丈母娘說他要煮湯給大家喝哦!還有~我老婆(賀寶芙)他們有活動!

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3411
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
原帖由 chinghao 於 2007-11-2 08:32 PM 發表
阿星  給你

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1482
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
那地圖好小喔~~
看無~~

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4276
來自 蝙蝠洞
原帖由 EDDIEFOCUS 於 2007-11-2 09:57 PM 發表

你應該把網址給阿星吧~~~這樣哪看的清楚!!!

給他了!!!

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1802
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
我這有之前公司烤肉剩下的.....
烤肉網*2
烤肉醬*4
我會順道帶去~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們