存檔 | 收藏
點閱數:6,858
[夜行者] 夜行者控窯活動(96/11/04)
   CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1775
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
原帖由 chinghao 於 2007-11-1 12:36 發表

心動就來啊!!!!

皓拔  你的電話幾號阿...pm給我

仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南投-草屯
01.AD &大隻丸<--------------讓給妳吧
02.仁祥&凱雯
03.阿龍+小護士
04.阿皓<------------------------我要4號
05.~K~    一人或是兩人
06.阿威.+阿珊
07. JOHNNY<-------------------自動報名系統.....我之前打錯ㄌ...
08.阿詮  <------------------一個人哦
09.旺來&老婆...小旺來一隻~~~~~~~~~可能要加班ㄌ...最近事情好多阿

蝙蝠们,還有誰要一起參加活動,請盡快接龍下去!
我要把人數報出去了!明後天要去買東西嚕!  請盡快!

老彭 (<去.她.媽.的.愛.情>)

遊客
文章 895
用戶失蹤天數 4873

02.仁祥&凱雯
03.阿龍+小護士
04.阿皓<------------------------我要4號
06.阿威.+阿珊
07. JOHNNY<-------------------自動報名系統.....我之前打錯ㄌ...
08.阿詮  <------------------一個人哦
09.旺來&老婆...小旺來一隻~~~~~~~~~可能要加班ㄌ...最近事情好多阿
10.老彭

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1482
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
無尾熊沒有要來喔

老彭 (<去.她.媽.的.愛.情>)

遊客
文章 895
用戶失蹤天數 4873

她要上班啦而且他很害羞

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1775
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
02.仁祥&凱雯
03.阿龍+小護士
06.阿威.+阿珊
07. JOHNNY<------------------- ... [/quote]
08.阿星......(給個詳細的地址吧)

仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4334
來自 南投-草屯
今年的控油活動保證比去年熱鬧哦!大家要報名的請加快腳步!
當天11月4日早上10點請至小寶那集合!我會帶領大家到目的地!

四輪 (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3937
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城

要上班
又沒得跟ㄌ
殘念

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4276
來自 蝙蝠洞
原帖由 四輪 於 2007-11-2 07 PM 發表

要上班
又沒得跟ㄌ
殘念

不要哭!!!

認真的男人最帥

我給妳秀秀

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4276
來自 蝙蝠洞
阿星  給你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們