存檔 | 收藏
點閱數:9,178
[DIY討論] [原創] 續上次水箱罩...又一亂搞DIY作品
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3591
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Originally posted by 大老虎 at 2006-8-1 23:35:
布丁..

...越改越多唷....呵呵.............~!!

因為太無聊了!! 動動手才不會老!!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1493
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
真是太感謝啦.......
改天一定去見識一下你的功力........
謝了...............................

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3591
Originally posted by patricklee at 2006-8-3 18:
真是太感謝啦.......
改天一定去見識一下你的功力........
謝了...............................

你再打給我吧!!

無頭像
   學昊

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1946
臺北市 大安區 來自 台北市
我是白色的車.要貼什麼顏色好看

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3591
Originally posted by 學昊 at 2006-8-4 11:
我是白色的車.要貼什麼顏色好看

我是貼鐵灰!!

白車貼銀灰應該還不錯!!

白車不要太深的搭配!!

而且貼太亮也會變"台"!!

無頭像
   rugbyrax

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4242
臺南市 安平區 
不錯喔  哪天有空也來拜訪布丁大一下

無頭像
   kingmiss (★K.小.H.興.H★)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 4379
來自 神祕的國度
好看耶..

無頭像
   學昊

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1946
臺北市 大安區 來自 台北市
布丁大大:什麼時候方便.想去找你貼.ㄟ.....大約多少$

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3591
Originally posted by rugbyrax at 2006-8-4 14:18:
不錯喔  哪天有空也來拜訪布丁大一下

來的時候再打給我!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3591
Originally posted by 學昊 at 2006-8-4 15:45:
布丁大大:什麼時候方便.想去找你貼.ㄟ.....大約多少$

工錢意思意思就好!! 有需要再打給我!! 0910919004

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們