存檔 | 收藏
點閱數:9,177
[DIY討論] [原創] 續上次水箱罩...又一亂搞DIY作品
無頭像
   BRIAN ((D.S.T~小布~))

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 4187
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 紅樹林保育區
Originally posted by boybox at 2006-8-1 04 PM:
七月真是個淡月!!

太無聊了!! 再來搞一下!!

材料! 又是卡典西德!! (沒辦法...我店裡最多的就是卡典西德)

以下是我的作品:

[img]http://img92.imageshack.us ...

布丁
讚的啦,整個感覺都成型了
黑小佛就是要這樣才好看

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3591
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Originally posted by kenttttt at 2006-8-1 19:
我需要卡典紙做廣告布條.我都自己刻字廣告紅布條

布丁.你是做廣告業的嗎..我住富陽街.六張黎這裡

我做廣告招牌的!!

貼布條的西德是特殊西德比較貴說!!顏色也不多!! (要叫貨)

普通的西德我有很多!! 我在吳興街!! 離你家很近!!

有需要.....再跟我說吧!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3591
Originally posted by BRIAN at 2006-8-1 20:

布丁
讚的啦,整個感覺都成型了
黑小佛就是要這樣才好看

我也這麼覺得!!

(好像有點仿ST的感覺)

tony_liu (Tony小牛)

版主
文章 25145
用戶失蹤天數 1210
新北市 新店區 
黑小佛貼才有感覺
像我灰的貼就看不出來了吧

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3591
Originally posted by tony_liu at 2006-8-1 20:
黑小佛貼才有感覺
像我灰的貼就看不出來了吧

不會ㄚ!!

貼白色應該不錯!!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1493
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
請問一下......你在吳興街哪裡ㄚ??
我常去北醫那邊......可以跟你拿一些卡典西德嗎??
謝啦......也想自己diy刻ㄧ些東西

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3591
Originally posted by patricklee at 2006-8-1 20:50:
請問一下......你在吳興街哪裡ㄚ??
我常去北醫那邊......可以跟你拿一些卡典西德嗎??
謝啦......也想自己diy刻ㄧ些東西

22路公車總站那!! 你可以打給我!! 0910919004

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1708
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
咚...推推推...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3591
Originally posted by MiG29 at 2006-8-1 21:
咚...推推推...

算你狠!! 每天推個一百幾十封等級就衝上"Matiz".......

常常看你 " 咚...推推推... " 又賺一封 (這是大絕招嗎??)

太強了啦......你!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4128
新北市 板橋區 來自 DIY小組
布丁..

...越改越多唷....呵呵.............~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們