存檔 | 收藏
點閱數:7,294
[DIY討論] mk2改mk2.5手折後視鏡問題
   kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1214
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
那請問林軒大,方向燈線路是正負極各一條嗎?
因我09手折插頭上有五條線,或是一條是方向燈,一條是除霧,是什麼顏色?
需要另外接負極到車體嗎?

Cherish 
   林軒 (林軒)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 256
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
kk201615 發表:
因我09 ...

你看看 有沒有這兩條
「  黑/紅接側邊方向燈正極     綠/黃接側邊方向燈負極」
如果有 你可以拉線接電瓶看看!

林軒 
   林軒 (林軒)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 256
因我09 ...

你確定你的新後照鏡有除霧線嗎?(鏡片把下來看,有除霧 鏡片上會有多兩條電線)

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2881
用戶失蹤天數 1
點數 1308   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
附上MK2.5 副駕駛座這邊的後視鏡照片
黑紅/綠黃 是方向燈的線
藍線 為共用後視鏡收折和調整鏡片角度
橘和褐色 一個為收折用,一個為鏡片調整角度用

林軒 (林軒)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 256
vicredall 發表:
附上MK2.5 副駕駛座這邊的後視鏡照片
黑紅/綠黃  ...

vic chang 大
你這後視鏡是電折的吧!

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1214
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
好像就看到五條線。
可能沒除霧功能吧!
感謝大大

林軒 (林軒)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 256
好像就看到五條線。
可能沒除霧功能吧!
感謝大大 ...

你鏡片會不會拆?插頭上面有什麼顏色的電線?

林軒 (林軒)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 256
好像就看到五條線。
可能沒除霧功能吧!
感謝大大 ...

五條線
有三條是調整鏡片
另外兩條是方向燈的電線,
你把鏡片拆下來,
就知道方向燈是什麼顏色的電線!

小痞

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1088
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
建議你分解鏡面起來一條一條對!09年像是電折款出去的線路有被偷掉一條!其實是在裡面串連,但像我07年一樣也是電折加方向燈,就是比09年多一條,怎麼接都不對,保險絲燒了兩顆... 後來索性分解一條一條查,把串連的剪開加一條線出來,就完成了!所以不要只對線的顏色!會搞死人!

林軒 (林軒)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 256
小痞 發表:
建議你分解鏡面起來一條一條對!09年像是電折款出 ...

他的是手折的,不是電折的!
電折有這個問題,手折因該就沒有這個問題了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們