存檔 | 收藏
點閱數:34,258
[DIY發表] 原廠大燈上三寸遠近大魚眼DIY(圖多)
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1206
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
發表於 2013-3-14 04:41 PM 
今天早上要上班前拍的~~以手機拍攝
上次晚上座動已經看過了!!
現在看切線吧!!
這是板上某位桃園車友幫我弄的~~~
我只能說他技術很好~~
因為我亂挖亂搞~~
他竟然還有辦法幫我收尾....
可是~~~我又被他毒到了~~~
要開始想要怎麼搞獨一無二的大燈了~~~

san973723 (阿昇)

重機
文章 417
用戶失蹤天數 173
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 台北縣
發表於 2013-3-17 11:34 AM 
大大你好~請問你有處理大燈的內部清潔及魚眼清潔嗎?
謝謝!!

阿昇 
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 81
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
發表於 2013-3-17 10:27 PM 
san973723 發表:
大大你好~請問你有處理大燈的內部清潔及魚眼清潔 ...

原廠魚眼嗎

不用清了
因為魚眼反射面 很大機率霧化

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 200
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
發表於 2013-3-17 11:34 PM 
san973723 發表:
大大你好~請問你有處理大燈的內部清潔及魚眼清潔 ...

樓上那個小子幫我回答了~
呵呵

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 
   san973723 (阿昇)

重機
文章 417
用戶失蹤天數 173
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 台北縣
發表於 2013-3-18 11:43 AM 
evo318 發表:

原廠魚眼嗎

不用清了
因為魚眼反射面 很大 ...

真的是原廠魚眼~
所以只能直接更換新品嗎??謝謝!!

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 81
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
發表於 2013-3-18 12:45 PM 
san973723 發表:

真的是原廠魚眼~
所以只能直接更換新品嗎??謝 ...

原廠魚眼如果裝HID
35W 亮度比之前更差
換55W安定器 會比較亮
但是如果55W HID 亮度跟35W差不多時
魚眼反射面也差不多了

不是單換魚眼
就是換新燈具

pqwer

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
發表於 2013-5-12 05:13 PM 
有在接單嗎  請PM完工價

san973723 (阿昇)

重機
文章 417
用戶失蹤天數 173
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 台北縣
發表於 2013-5-18 03:25 PM 
大大~可以幫忙處理嗎?費用怎麼算??謝謝

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1872
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
發表於 2013-5-30 12:13 AM 
09年afs魚眼更換請pm

A-HUNG (幸福的瞬間 )

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2736
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南~仁德
發表於 2013-5-30 12:24 AM 
請pm 12 年魚眼完工價 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們