存檔 | 收藏
點閱數:34,927
[DIY發表] ★ 05 Focus 專用MP3模組安裝DIY分享 ★
   zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 1002
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
lbinve 發表:
板大請問一下,
那四支8mm的工具是如何製作 ...

個人建議
用美工刀就可以了~~~
今天總算把模組給裝好了~~我遇到的最大問題是在音響主機,
看到版上有人用超級小刀,本來想依樣畫葫蘆,但是主機出不來就是出不來,
拿尺一量才發現,我家的美工刀刀寬跟版大畫的差不多約9mm,超級小刀卻是10mm.....
就這1mm之差讓我搞了2個小時阿@@~~~~

裝完模組測試沒有問題,唯獨聽廣播時,關閉車上電源,但廣播還是照常在放送,=.=||
這個可能還要花時間查一下原因吧@@~

無頭像
   駿仔

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 魚池鄉 來自 南投
我想問這個密碼都是1.2.3.4.(5是確認)密碼是按照順序嗎?怕被鎖!!

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1034
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
ming131 發表:
超讚的DIY文呀
不知道這MP3模組可以裝在05 ...

+1
我也想裝內
原場DVD~~可裝嗎?

無頭像
   godleon (小信豬)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2664
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
有人覺得 mp3 模組出來的聲音.....

前面的喇叭正常......後面的喇叭很小聲嗎??

這是之前後座乘客反映給我知道的.....不曉得其他人有沒有這狀況??

小灰志

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
看完後
我也改啦
08年的接頭不一樣
不過一樣的拆法
主機
面板
真是超贊的啦
還可對應快撥
不錯的玩意
推一下

鐵賽門 (鐵賽門)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 709
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
問一下~裝了這~採油門會有喇叭會跟著油門起伏 咻咻咻 的聲音~有辦法解嗎?

小弟我也遇到這問題~

大家的都不會嗎...

car  
   ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1262
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
鐵賽門 發表:
問一下~裝了這~採油門會有喇叭會跟著油門 ...

+1

困擾很久的問題了

不知是否有解……

tengbest

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 1783
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
我也裝好了, 感謝Avant 大大的團購開團, 品質很好, 爽度100 % ~~

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1630
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
j老闆 發表:
問一下~裝了這~採油門會有喇叭會跟著油門 ...

請問這個問題每個車主都會有嗎?

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 170
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
半技工 發表:

請問這個問題每個車主都會有嗎?

我只知道我有的有~目前無解中~~~

JJJ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們