存檔 | 收藏
點閱數:33,385
[DIY發表] [DIY] 反光片,LED進化版 (超詳細,圖多)
無頭像
   focus6476 (開鐵灰的小白)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

嗯~~的確!上緣的密合度真的是滿合的
我也已經完成了 真的很漂亮
當然 也必須感謝開版的大大
沒有版大詳細的圖 我一定是作不來的
在過程中 我也有一些地方小小做了改變
可惜...我不會PO圖啦
誰願意教教我~~~~

djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2754
高雄市 大寮區 
超厲害的啦

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1402
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
原帖由 panpan 於 2007-1-23 10 PM 發表
進化前 – 未開燈的情況,什麼嘛,是小佛啊,天天都在看啊...

進化後 – 開小燈亮燈的情況...小佛的反光片竟然...

http://img154.imageshack.us/im ...

大大你的反光片是怎麼分開?

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3498
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
剛用公司ㄉ三菱同款車試過,不塞進去就剛好...........

我還是想買現成ㄉLED燈來裝比較省麻煩~

因為我是電子白痴..............
原帖由 panpan 於 2007-12-16 16:52 發表

這位大大我想您可能誤會了 ,
所謂的密合度100 % 是指
反光片的上緣貼著保桿 ,
整個的弧線的密合度 ,
反光片是往外切齊保桿 ,
而不是指反光片能塞進保桿
那個小凹槽中 , 供參考 ...

jackykung (偉哥)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 979
新北市 板橋區 來自 北縣板橋
我也已經完成LED反光片的製作了,只是還沒接到車體上,今天會把它接上去,晚上來試試效果,過幾天在PO圖上來和各位分享
圖片來了..

1.日間陰雨開燈圖

2.日間陰雨關燈圖

3.用熱熔膠再做一層固定,裡面是雙面膠黏的,很怕掉了

因為是新手,所以忘記把製作過程拍下,請見諒啊
引用老虎大大一句話~~~DIY無價

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1605
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
我也不是電子科的,但看完版大的介紹後,讓我心中浮現DIY的衝動

謎之音:看懂不代表會做

無頭像
   cliov62005

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5398

可以直接買grunder外面廠商現成LED的反光片嗎???
醬比較省事..謝囉

高雄796 (阿哲)

重機
文章 800
用戶失蹤天數 1613
點數 21   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄

豬包包

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 4500
來自 高雄/仁武
可以幫忙代工嗎 哈哈

無頭像
   platinum123

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4682

這個我也有裝,我是去外面找技師幫我裝的,花了2000元,看完大大的文章真是配服夠專業,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們