存檔 | 收藏
點閱數:34,832
[DIY發表] ★ 05 Focus 專用MP3模組安裝DIY分享 ★
   j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 157
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
問一下~裝了這~採油門會有喇叭會跟著油門起伏 咻咻咻 的聲音~有辦法解嗎?

JJJ 
   dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1489
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
面板不用拆!

直接可以將下面的檔板取下跟裝上模組!

五隻

重機
文章 691
用戶失蹤天數 1158
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
fcargo 發表:

聽Avant大大經驗分享,07Focus的音響 ...

A大不是都有賣嗎~
我朋友裝了07年板的功能正常喔
去新品去看看吧~

飾板可以不用拆啦
模組的那塊小面板可以用鐵尺挖一下就拿出來了
不過板大真有心
這是我看過最仔細的了~

SaxonLin (SaxonLin)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2060
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗頭份
fcargo 發表:
在這個論壇上學習到很多學長們的寶貴經驗, ...

好想按讚 ~~~ 好厲害 ~~~

黑豬號

輕量Smart
文章 1292
用戶失蹤天數 4269

不推不行啦!!感謝大大

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1249
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
amidamaru426 發表:
很完整的介紹!!

我06年的白小佛也是安裝 ...

我曾經試過sony tiny 8G的可支援

但這支插入了…尾端會一直閃爍

開車會分心…就下課了…

還是換回原來低調的4g

SONY TINY 4G
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=ADAA29-A56543007&c=A05

sanju (山竹)

版主
文章 1078
用戶失蹤天數 3816
新北市 板橋區 來自 板橋區三民路一段89號
好詳細的解說!! 讚

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2755
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
厲害~~~推一個!!

魷魚

重機
文章 747
用戶失蹤天數 2810
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市