存檔 | 收藏
點閱數:34,199
[DIY發表] 原廠大燈上三寸遠近大魚眼DIY(圖多)
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 68
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
jimelee 發表:

乾~~手腳真快!!! 馬上拍好 馬上上傳~ ...

一定要阿
爽度一拜

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2071
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
太變態了...異種移植還可以無痛
這這這這這....

睡不飽 (周小嬋)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 精神分裂561號病房
§小棠§ 發表:

鋁圈氧化....擦的掉嗎??

這個嘛,你可能要問他本人喔,我不太清楚

睡不飽 (周小嬋)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 精神分裂561號病房
evo318 發表:
來一發  2.5吋魚眼做動影片
ft3EwYF_-6c ...

Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2372
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
Mk2.5改3吋魚眼要多少壓〜〜〜〜

湯姆

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 4
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
evo318 發表:
來一發  2.5吋魚眼做動影片
ft3EwYF_-6c ...

Wow 好讚哦!

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1887
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom

看起來真優

onlyone199 (阿志)

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 226
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 中部、花蓮、彰化

又要被吸引了

onlyone199 
無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1375
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
睡不飽 發表:

這個嘛,你可能要問他本人喔,我不太清楚 ...

謝謝哦!!我再問問他好了!

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1193
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
nike761202 發表:
我的也是完全沒變型的那組 , 本來只想換掉原廠ST ...

這個我有經驗~~
前途一片光明阿~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們