存檔 | 收藏
點閱數:34,200
[DIY發表] 原廠大燈上三寸遠近大魚眼DIY(圖多)
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1193
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
睡不飽 發表:

說的太好了

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2071
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
靠 阿宏你的東西也太誇張
超炫的啦

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1193
derek5820 發表:
阿宏  好康低要報一下啦

我怕我報太多會樹立太多敵人……
這樣會殺掉!!

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1193
aikawa 發表:
靠 阿宏你的東西也太誇張
超炫的啦
...

低調才符合我……
如果大肆宣傳別人會誤會我是靠車有吃穿………
這些都是車友幫忙互相討論才能慢慢克服!!

nike761202 (亮光光)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 743
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
我的也是完全沒變型的那組 , 本來只想換掉原廠ST魚眼  要沿用原廠遮光罩跟飾圈 , 但是原廠遮光罩塞不進3吋魚眼 ,  只好作罷>< 不過 ,  換上這組之後真的差很多  我只用35W 6000K  就很明顯正前方4~5車道都是我的光了  , 在沒燈光的小路行駛中 , 遠燈切下去 一片光明

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1375
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
請問一下....您在處理方向燈霧化是用什麼膏來處理呢??

除了方向燈霧化可處理外,它還可以用在什麼樣的用途~~謝謝!!

睡不飽 (周小嬋)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 精神分裂561號病房
§小棠§ 發表:
請問一下....您在處理方向燈霧化是用什麼膏來處 ...

那傢伙有他的終極秘密武器..
....嘻

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 68
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
來一發  2.5吋魚眼做動影片

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1375
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
睡不飽 發表:

那傢伙有他的終極秘密武器..
....嘻 ...

鋁圈氧化....擦的掉嗎??

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 186
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
evo318 發表:
來一發  2.5吋魚眼做動影片
ft3EwYF_-6c ...

乾~~手腳真快!!! 馬上拍好 馬上上傳~

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們