存檔 | 收藏
點閱數:34,839
[DIY發表] ★ 05 Focus 專用MP3模組安裝DIY分享 ★
   fcargo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2004
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
Avant 發表:
訊號線不是一隻手這樣裝的...要兩隻手的食指 ...

感謝大大的指導,因為小弟是一個人"校長兼工友",所以都是插好沒問題才順手拍照,導致讓人覺得是一隻手在作業,實際上都是2隻手在作動的嘍,也測試過喇叭輸出,都正常沒問題 ~~ 真是好東西

logo

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

版大~~

我是07.05的,車上的音響跟版大的是一樣的...6片裝原廠...可以裝嗎?

因為網拍看過...都說07年的不能裝,很納悶...音響不是一樣的嗎?

所以現在用FM射頻訊號的....音質...只能說就是音樂!!

fcargo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2004
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
logo 發表:
版大~~

我是07.05的,車上的音響跟版大 ...

聽Avant大大經驗分享,07Focus的音響背後接頭是「長方形」,不是05、06 Focus「正方形」,所以是不能使用的嘍~~~ 殘念
PS:MP3模組的訊號線接頭是「正方形」。

danny400110 (可倫)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 795
新北市 淡水區 
不錯!!
圖文說明很詳細

多喝水沒事 (阿遠)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 56
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-屏東
這份報告太清楚了~我正需要這個模組!!
你一定是做工程師的喔!!
太讚了!!

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1787
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
很詳細!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   除非給我五千萬

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 3808
桃園縣 桃園市 來自 taoyuan
都是PRO級

要我DIY

真的沒辦法

除非給我五千萬 
   jojo55555 (阿妙)

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 2347
嘉義市 來自 嘉義
fcargo 發表:
在這個論壇上學習到很多學長們的寶貴經驗, ...

我只能說
你太厲害了~~~~

我還是用手套箱接mp3轉aux聽就好了
我不敢拆
怕裝不回去還會有異音

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2363
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
完整度很不錯
但是訊號線沒有作屏蔽
很有可能會有信號會咬進去.....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 870
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
請問08年7月出廠的FOCUS 可以裝嗎???  六片CD裝的

重機車手 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們