存檔 | 收藏
點閱數:33,424
[DIY發表] [DIY] 反光片,LED進化版 (超詳細,圖多)
   sucw (小蘇)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 645
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄~台南
大大做得可真是漂亮啊!!!!
比起我所做的可高明多了~~~

幾個月前,我也幫我的小佛裝上了反光片,裡面也裝了LED燈!!!!
不過,我只在兩邊各裝上七顆LED罷了,卻是用並聯的方式來連接(避免其中一顆燒壞了,導致全不亮了!!!)
不過,並沒有接上1N4007,下次再來更改一下好了!!!!

DIY的成就感可真是無價~~~
想當初我為了去除反光片的背面,手指可是不小心被刀子割得血流如柱~~~

無頭像
   durain (海尼根)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 2028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
原帖由 sucw 於 2007-1-24 12 AM 發表
大大做得可真是漂亮啊!!!!
比起我所做的可高明多了~~~

幾個月前,我也幫我的小佛裝上了反光片,裡面也裝了LED燈!!!!
不過,我只在兩邊各裝上七顆LED罷了,卻是用並聯的方式來連接(避免其中一顆燒壞了,導致 ...

我之前也是 痛阿

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1857
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
不錯好讚的DIY

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1027
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
~~水喔~~

無頭像
   Minicool

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1740
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
真強!!!你可以把尾燈全改成LED的了!!!

1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5167

給您拍拍手真的不錯看.5D的可以改LED嗎?

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4119
新北市 板橋區 來自 DIY小組
原帖由 1880 於 2007-1-25 10 PM 發表
給您拍拍手真的不錯看.5D的可以改LED嗎?

5D也有類似的空間與角度可安裝...
但是..我不確認有 多少 % 的密合度喔~!!

我也佩服LED進化版的創意喔~!!
超美麗...雖然...一點微光的反射已經足夠完成""反光片""它的任務....
但是....加上LED....更是.....水呆了.....我給你10分.....拍拍手喔~!!

raul_shin (小秉)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2285
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
真的不錯看~佩服佩服.....!!!!!!!!!!!!!!!!

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 2024
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
不錯
這創意應該源自白老大

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1710
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
這真的是……太強了~~~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們