存檔 | 收藏
點閱數:32,653
[DIY發表] DIY引擎蓋撐桿安裝
   [JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2373
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
喔 原來是要來賣錢的

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4854
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中北屯
Ben兄,的確是需要破壞一點點,不過呢,等安裝好之後是一點都看不出來有稍微破壞的痕跡喔。
況且,是在原廠塑膠飾板上剪開一個小洞而已,呵呵.....   
安裝完之後的質感真的是大大提升,不然我也不會接連在我的兩台車上都安裝啊。

JA兄,其實有沒有跟我購買沒有關係的,大家也可以自行在Y拍或其它地方購買,然後參考我的DIY安裝。
除了想推薦好品質的好產品給車友之外,來這裡分享DIY也是另外一個用意呀。  (不然說真的我大可以不用分享這篇DIY,直接在新品區PO販售文就可以了~)

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   edgyrice (糯米)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 756
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣最西
好物一件!推一下!
請問大大裝一隻不知道會不會影響作動!
還是承受不了引擎蓋的重量阿!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2497
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
很心動 ~  

maxの 

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4854
來自 台中北屯
edgyrice兄,正常來說都是會兩邊都安裝,也就是安裝兩支。
氮氣式桿身裡面顧名思義就是灌了氮氣在桿身裡面,而裡面所灌的氮氣壓力有固定的公斤壓力比,原廠引擎蓋本身有一定重量,平均由兩邊撐桿支撐,如果只安裝一邊,這樣會將重量全部集中由一支支撐,裡面所灌的氮氣壓力會失去平衡,作動方面會很明顯不一樣,會感覺很軟,甚至會導致無法支撐的現象,而且引擎蓋會斜向沒有安裝撐桿的那一邊,再者整體看起來會不好看,所以不建議只安裝一邊。

naoki (odin)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 4100
新北市 三重區 
圖文並冒.....基霸昏
前些日子也從Y拍購買一組
安裝一切順利
唯獨那個小插銷不大好裝
美觀又實用
對習慣開引擎蓋散熱的我來說很便利

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4854
來自 台中北屯
naoki 發表:
圖文並冒.....基霸昏
前些日子也從Y拍 ...

呵呵,謝謝你!!

是啊!!  的確是非常方便~~~  輕輕刷一聲就慢慢自己升到定位~~~  

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3183
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
等我等我
我明天匯款

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4637