存檔 | 收藏
點閱數:13,183
[TDCI] 我的小白柴加錯油掛點了~~嚴重
無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1603
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
我也被加錯過一次.幸好我有發現.沒發動車子.拖回原廠拆油箱把油洩光再換柴油濾心.花了兩千多塊.也算那工讀生好運.要是我也沒發現的話.恐怕工讀生要賠到哭了

甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1863
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
我加油都一定會下車觀看順便跟工讀生打情罵俏一下....

無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1603
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
我現在加油都會狠狠的瞪著那支加油槍看.以免又被加錯油.害我白忙了一天

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1293
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
我是小灰柴...每次加油我一定親自下車確認~~~
多一步動作~~多一分保障~~~~
這位車友節哀吧...工讀生應該也拿不出甚麼錢
後續可能很難喬!!

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 115
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也都會下車看著他加
有好幾次工讀生不知道在急什麼
我都還沒開門下車,他就急著把油箱打開
問我95加多少...?

無頭像
   9001002 (牛奶)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北

8/30處理進度如下:1.與三重建富陳廠長確認維修金額(折扣後約12萬左右)供油系統幾乎全部換新,並提供1年2萬公里保固
                           2.與山隆華中站確認由保險理賠出險(工讀生自負額2500元)
                           其實工讀生也很無辜,修車期間我也避免坐計程車,畢竟工讀生賺辛苦錢啊!!
                           目前就等下周一保險批價後開始維修,預計9/5完工 交車

aaa3993 (阿彥)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 977
點數 84   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
你算厲害了 加錯油 還可以跑20公里

我上次才跑8公里 就死在路邊了

還好 加油站肯負責

不然你的荷包就大失血了

小童

Focus 2.0
文章 3128
用戶失蹤天數 3186
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1097
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

無頭像
   adsl3345678 (adsl3345678)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2944
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 
我只有新車第一桶下車看

到現在1年多了

也不曾下車看~

因為我只去只有柴油的獨立分隔島

也不怕加錯~我到加油站會先看是否唯獨立的

獨立的根本就不用下車!!!因為根本不會加錯阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們