存檔 | 收藏
點閱數:13,607
[TDCI] 換方向機油後的問題!..
   leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1441
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
TwingoR 發表:
那就快去FLH的0800申訴吧,
看車場是要賠你綠 ...

長知識了
原來有差別
我還自以為自己加的紅色變速箱油比較好

七彩小T

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2710
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
TwingoR 發表:
現在新車出廠方向機液壓油是用綠色的EHPAS專用 ...

請教大大:
我的車是i-max,方向機液壓油也是用綠色的嗎?
不吝指教,謝謝。

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1542
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
TwingoR 發表:
那就快去FLH的0800申訴吧,
看車場是要賠你綠色 ...

剛查了一下車主手冊跟我的保養單子..
我真的被騙了,居然把我的專用油漏掉,換成變速箱油..
太可惡了啦!!..
先禮後兵,我剛已經打去保養廠詢問了,等專員給我的交代吧!..
浪費錢買變速箱油,反而沒有對車子比較好..還漏掉比較貴的..
不免費幫我添加專用油我就打0800了...:18 :18 :18
可是我不知道申訴專線多少..~_~

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2983
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
七彩小T 發表:
請教大大:
我的車是i-max,方向機液壓油也是用綠色 ...

上網查了一下規格,i-max也有配備EHPAS電子動力幫浦耶...

[iframe]http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NXoq3wSWHwJ8U.AqFumCFqxJdg--/article?mid=39[/iframe]

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2983
其他 來自 港都
麵素粒達牡 發表:
可是我不知道申訴專線多少..~_~

福特六和總公司申訴專線
0800-032-100

不按照規定便宜行事,把消費者矇在鼓裡或是專業度不足的保養廠被申訴也是剛剛好而已...:15

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1542
桃園縣 中壢市 
TwingoR 發表:
不按照規定,便宜行事,把消費者 ...

感謝大大,現在就等專員給我個交代了!!

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1974
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
RC 發表:
跟技師說: 幫我把新油抽掉!!! 換回原本的舊油! ...

好哥哥 真幽默!

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1542
桃園縣 中壢市 
TwingoR 發表:
福特六和總公司申訴專線
不按照 ...

除了原先的保養廠以外,我另外打了我交車的保養廠!
兩間保養廠給我的答案都是,原先的方向輔助轉向油已經停用!
改成料號"XT10QLVC",這隻紅色罐子的"變速箱油",
以上是由福特六和發出的公文,
兩間保養廠都這樣說了,我就不知道該說什麼囉!
ps:原保養廠解釋有公文下來,有需要可以去拿來看,所以我明天要去保養廠檢查輪胎順便看公文安心一下!!

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2057
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
反正就把保養單子留起來,萬一怎麼了也不會死無對證

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2983
其他 來自 港都
麵素粒達牡 發表:
改成料號"XT10QLVC",這隻紅色罐子的"變速箱油"

反正我以後方向機油只指定這罐...
5U7J M2C204 AA

[iframe]http://tw.myblog.yahoo.com/jw!IcwJl6KaBQWDTFi9qn4-/article?mid=300&sc=1[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們