存檔 | 收藏
點閱數:14,392
[TDCI] LED防眩藍鏡鏡面組
   Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3152
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
ㄚ皓 發表:

皓哥很HIGH喔

Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2381
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
我也有興趣~ 可以pm給我嘛
除了藍鏡還有白金鏡嗎 不喜歡藍色和黃金色

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3152
Above 發表:
我也有興趣~ 可以pm給我嘛
除了藍鏡 ...

它只有藍鏡跟鉻鏡(就是跟原廠一樣的)

無頭像
   BB

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 79
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北
可以PM給我這組後照鏡的價格和商家嗎
謝謝

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3152
BB 發表:
可以PM給我這組後照鏡的價格和商家嗎
謝謝

有PM給你了

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1075
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
不知道夜晚打方向燈時會不會影響視線  ??

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3152
士林小班 發表:
不知道夜晚打方向燈時會不會影響視線  ??

完全不會唷!我剛測試過

無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 158
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也要pm...............05年有嗎..............

高雄796 (阿哲)

重機
文章 800
用戶失蹤天數 1623
點數 21   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
PM

謝謝

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3152
刑男 發表:
我也要pm...............05年有嗎..............

05年好像沒有耶~只看到09年後focus 和mondeo

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們