存檔 | 收藏
點閱數:13,362
[TDCI] 有值得信賴的原廠保養廠嗎?
   b2993

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1098
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
那我想問看看桃園一帶的

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 707
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
b2993 發表:
那我想問看看桃園一帶的

我的想法
哪間廠較不重要
選對技師較重要

b2993

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1098
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
以往的經驗是
一開進保養廠就會有人來接手
有辦法選技 師嗎

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 7
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
b2993 發表:
以往的經驗是
一開進保養廠就會有人來接手 ...

當然可以啊
保養前幾天打電話去預約
就可以指定技師

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3099
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
老蘇 發表:

當然可以啊
保養前幾天打電話去預約
...

正確技師可以選定,及服專也可以選定喔!!
只要在您進廠保養的前一天就可以事先打電話預約,預約時間及保養的里程數、指定的服專或技師,這些都可以問服務廠的人員。

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3099
新北市 新莊區 
prsb 發表:
早上建富汽車打電話過來,與小弟討論昨天的 ...

建議您有問題可以找廠內最高的主管為您服務,但是當天是假日所以最高的主管為服專。
希望他們的處理方式你會滿意,期待您的後續發展。

無頭像
   prsb (Artie)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3204
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北
晚上回去新莊建富廠更換機油了,就如電話中跟我提到的,清潔底盤的油汙、更換回Mobile 1 ESP Formula 5W30、下護盤油汙清潔(星期六回去安裝)、先前五罐機油的費用賠償。

基本上今天的情況都很滿意,若這樣的情況一直維持不是很好嗎?我想原廠的工資較貴,就要有其價值,不然大家何必回原廠呢?

希望福特新莊廠可以持續進步,因為再好的補償,也比不上好的及時危機處理,不是嗎?

c8614s123

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 707
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市
小弟也是在新莊建富廠保養...
可以私下PM 這位技師嗎..XD
下次去(如果有的話),要避開...

無頭像
   prsb (Artie)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3204
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北
c8614s123 發表:
可以 ...

星期天沒有會計師,建富會用寄的

但我到現在還沒收到發票跟單據~~~   

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3099
新北市 新莊區 
c8614s123 發表:
可以 ...

這位大大我也是去新莊廠保養的,新莊廠也有很專業的技師。
人總是會犯錯的,不要因為一個小錯誤,而不給技師機會。
我相信經過這件事,他們會更注意的,而保養廠也會改進的。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們