存檔 | 收藏
點閱數:23,155
[動力] TDCI PS移除CDPF -- 0~100km 7.71sec @ 124.16m
無頭像
   DT晶片

版主
文章 33
用戶失蹤天數 2081
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 
motormax 發表:

focus powershift 不管有無s-mode 本來 ...

小邱老闆大大:

你投降是聰明的,我很笨因為我天真的以為鐵杵可以磨成繡花針,花太多時間了。

以後要多跟你學習請教。

嗯,把版面還給ETS的PS閹割版。

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2529
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
motormax 發表:

focus powershift 不管有無s-mode 本來 ...

我也覺得奇怪  PS12檔不是有扭力限制 上次有人說 他乾地PS 12檔 會打滑亮燈

不過 他滿神祕的 不知道是哪家晶片

PS要是可以破解變速箱 就猛了     狗夫都能破了  PS怎都沒人破

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
wang0606 發表:
海放大有沒有後續的心得可以分享
剛才看到 ...

真的就像費洛蒙大大說的....
我沒有亮過燈.....
無法分享.....
抱歉...
就我天天臺南來回....有時新營來回....更有時桃園來回....都沒亮過耶....
真的沒辦法對這個問題分享什麼....???
題外話~~倒是我那渦輪壓力錶很吵倒是真的....(我設回2.0了...因為老婆說看那顆晚上變色變來變去很好看 )

被海放王~專被海放!! 
   WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3423
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
請問是ps變速箱的嗎...自排的嗎???

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3740
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
Mr.豪 發表:

我也覺得奇怪  PS12檔不是有扭力限 ...

我之前在密集測時間時,說真的......有遇過2檔會激輪的

倒是沒遇12檔還會在亮ESP的

你說的那一台是KC的博鈞嗎??

他應該好像似乎是用PSA(法總的晶片)

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3740
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
WIN小忍 發表:
請問是ps變速箱的嗎...自排的嗎???

PS變速箱,目前真的沒有手排的

無頭像
   wang0606

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4906

ESP亮燈都沒有任何影響?
只要熄火重新發動就沒事?
對車沒有任何的損害或隱憂?

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3653
高雄市 鳥松區 來自 高雄
wang0606 發表:
ESP亮燈都沒有任何影響?
只要熄火重新發動 ...

沒錯    我的車還活著

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3653
高雄市 鳥松區 來自 高雄
阿浩 發表:

我之前在密集測時間時,說真的......有 ...

這~~~~~~大家都知道了ㄅ

無頭像
   wang0606

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4906

李阿昆 發表:

沒錯    我的車還活著

在站上搜索後
ESP亮燈車子會鎖壓踩油門會沒什麼反應
這樣是沒任何影響嗎?