存檔 | 收藏
點閱數:22,827
[動力] S2.0T AT 1.0BAR 肚內全鍛 310.4匹軸輸出
無頭像
   atix700

重機
文章 613
用戶失蹤天數 1189
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 桃園
原帖由 jerryfocus 於 2007-12-24 11:55 PM 發表

少來
還是輸你的啦
我記得你們都是14秒台的
我還要在回去練過

幹麻這樣...現在我的車都是買菜專用 限速在50KM了..^^

無頭像
   黃宗輪 (渦輪ALTIS)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 5128
來自 桃園縣中壢市
原帖由 atix700 於 2007-12-25 01 AM 發表

幹麻這樣...現在我的車都是買菜專用 限速在50KM了..^^

虎爛啦~~~~~~

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 黃宗輪 於 2007-12-25 07 發表

虎爛啦~~~~~~

這本來一看就知道是虎爛
哼~~~~~~又想要騙我

jerryfocus 
無頭像
   atix700

重機
文章 613
用戶失蹤天數 1189
臺中市 南 區 來自 桃園
原帖由 jerryfocus 於 2007-12-25 09 AM 發表

這本來一看就知道是虎爛
哼~~~~~~又想要騙我

你都不知道 最近就是開太慢 結果離合器總泵被我踩爆掉~~~~

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
原帖由 atix700 於 2007-12-25 12:59 發表

你都不知道 最近就是開太慢 結果離合器總泵被我踩爆掉~~~~

要不要搞一個金屬的給你

無頭像
   黃宗輪 (渦輪ALTIS)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 5128
來自 桃園縣中壢市
原帖由 atix700 於 2007-12-25 12:59 PM 發表

是太胖啦~~~~~

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4939
來自 T.Y.
jerry大....
我熊爸啦...
有一次到位價嗎??
腹內強化AT變速箱強化打1.0BAR

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
原帖由 win06271024 於 2007-12-31 09:18 發表
jerry大....
我熊爸啦...
有一次到位價嗎??
腹內強化AT變速箱強化打1.0BAR

有阿
渦輪套件(不含降壓縮)  15萬<排龜  頭段  當派  陶瓷镀膜處裡  70mm進氣管路含拋光電鍍
五代EVC控制器  2萬2千  <安裝調教完整
強化自排變速箱(對應三百匹) 7萬5千<對換完工價
鍛造輕量化度內套件 16萬<含降壓縮與大修包
如果真的要一次到位
可以在商量摟

自製開發短歧管3萬2千<含隔熱點片

紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4225
臺北市 中山區 來自 治安的死角
原帖由 jerryfocus 於 2007-12-31 17:48 發表

有阿
渦輪套件(不含降壓縮)  15萬<排龜  頭段  當派  陶瓷镀膜處裡  70mm進氣管路含拋光電鍍
五代EVC控制器  2萬2千  <安裝調教完整
強化自排變速箱(對應三百匹) 7萬5千<對換完工價
鍛造輕 ...

開一間小學嚕~小朋友可以坐滿喔!

winner0821 (阿龍)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1676
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 T.Y.-N.K.
哇...神物...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們