存檔 | 收藏
點閱數:22,699
[動力] 想改排氣管的車友看過來....
   NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2898
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
Originally posted by Tomix at 2006-9-13 04:22 PM:

我是保留原廠中段, 尾段則是換成 JS的
至於是不是因此而沒有共鳴聲
這我不清楚, 因為沒有做過對照實驗
但是如果真的是因為這樣的話
那麼就不能說是 JS的頭段很爛
畢竟若是像我這樣搭配就沒有共鳴聲了 ...

沒錯,主要就是在商家也不清楚自己的產品,如果商家早知道有這個現象應該在安裝之前就先告知,並建議連尾段一起換,但對現在已經裝的車友來說總不能要求現在要回去再拿錢換尾段吧! 會只改頭段的主要就是不想大聲...,且又要拿錢的話感覺就不好了...,還是期待商家有解決的方法和誠意吧!

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3200
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
Originally posted by NINJA at 2006-9-13 06 PM:

沒錯,主要就是在商家也不清楚自己的產品,如果商家早知道有這個現象應該在安裝之前就先告知,並建議連尾段一起換,但對現在已經裝的車友來說總不能要求現在要回去再拿錢換尾段吧! 會只改頭段的主要就是不 ...

嗯..了解...

先說明,小弟和Q桑沒有利害關係
我也不是商家
當初是無意間去南投玩看到JS草屯店
問一問,發現風評還不錯才會換JS
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=21222&fpage=2

我全段也都換好了,就算要更換也會考慮別牌...
會想幫他澄清單純是覺得他人不錯,很好鬥陣

禮拜六我會上去
會和他討論看看如何幫您處理...

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1361
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
~畢竟我去JS是去年10月的事情了~!世代久遠誰會知道有彎管機了~當然這或許是我的疏忽也是需釐清的~!有沒有這也不是重點了~重點是該如何去善後有裝過的車友吧~!

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1361
[quote]Originally posted by chili2002 at 2006-9-12 11:39 PM:

你確定沒有你說的設備...?
需要拍幾張照片給您看嗎

還是要當場作設備教學...

幫好店家推薦無可厚非...
但有必要無中生有,惡意詆毀嗎

你說JM多好多棒,但重頭到尾還不是只見你一個獨挑大樑
甚至9/11 ...
這位大大既然我多能說肉眼看的出來了你不信那小弟沒辦法當然我不是說於在效果方面~而是品質~!此篇就到這為止好了~有裝過的人便之好壞我也不會再多發表意見了~!
有得罪之處還請見諒~!

無頭像
   16隻豬

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 608
新北市 中和區 來自 宇宙的起源
Originally posted by 穎風 at 2006-9-12 23:23:
其實會共振有很多原因~當然管壁的厚度佔居多~JS我不敢領教了因為我繳過學費了~也因為跟JM的相比差人一節~南投Q先生那也是組裝而已而現場沒有彎管機~擴大機~只是單存的組裝~光是吃飯工具就差JM一節了品質與材質更 ...

這位大哥 你可以拼命推你認為有價值的東西
             這些都是無可厚非的
             吃好到相報ㄇㄟ 這可以體諒
可是你的方式算落於下乘嚕
千萬不要用詆毀對手的方式來成就自己
你可以說他爛 你可以說他品質不好 因為你是消費者
都情有可原
(透過消費者主觀認為品質好壞 中轉是沒差的)
可你千萬不能說這家比那家爛 那家比這家好 只因誰比誰好之類的理由
(這個就是用店家來拼店家嚕)
這是大忌 尤其是在車界 這是最糟糕的生意手法嚕
=========================================
說句不客氣的話 你大哥在推JM的手法真的手路不佳啊

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1361
Originally posted by 16隻豬 at 2006-9-13 10:08 PM:

這位大哥 你可以拼命推你認為有價值的東西
             這些都是無可厚非的
             吃好到相報ㄇㄟ 這可以體諒
可是你的方式算落於下乘嚕
千萬不要用詆毀對手的方式來成就自己
...

喔喔了解~!那往後我會改進~!但必須釐清一點我跟此店家沒有關西~只單純吃好到相報~!沒其他意識~!
若有族有看了不高興我跟大家道歉~!此篇戰火就到此為止吧~!

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1361
沒訴沒訴~!推推罐灌水~!

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3200
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
怪哉...

我看他廣告,JS草屯店是今年才開幕
您去年10月就去看過,到底是去哪家?

真的不明白...

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1361
老大你去問問JS吧他去年就營業了~!

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2898
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
Originally posted by chili2002 at 2006-9-13 07:21 PM:

嗯..了解...

先說明,小弟和Q桑沒有利害關係
我也不是商家
當初是無意間去南投玩看到JS草屯店
問一問,發現風評還不錯才會換JS
[url]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=21222&fpage ...

我跟Q桑聊天也有聊到你,其實Q桑已經有表現出要解決的誠意了,我也不會去批評JS怎樣,因為我也沒有用別家的頭段,當初也是看到家族上風評不會才會去換的,至少效果有比原廠還要好,我也有跟Q桑講過解決的方法要注意,不要解決了共鳴而沒了效果,因為我覺得應該是頭段沒回壓,而排氣到了尾段回壓太強而把氣壓擠在頭段看中段的連接處,也就是軟管的地方,共鳴聲也是在這個部位出來的,如果為了解決共鳴聲而在頭段動手腳讓頭段塞一點,這樣就沒有意義了,那我就用原廠頭段就好了,所以一切還是得看JS怎麼解決吧! 最怕的就是消費者比店家還要急,而店家對自己的產品沒有積極改善的態度,那就慘了...,一切就等Q桑的消息囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們