存檔 | 收藏
點閱數:23,154
[動力] TDCI PS移除CDPF -- 0~100km 7.71sec @ 124.16m
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3653
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
wang0606 發表:
海放大有沒有後續的心得可以分享
剛才看到 ...

我也蠻好奇的.....改天可以牽出來讓我看一下喔       第四次測時配合你們ETS

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4330
來自 青蘋果樂園
wang0606 發表:
海放大有沒有後續的心得可以分享
剛才看到說只要車改大一點就會亮ESP這些問題

海放大是ETS-POWER晶片,其他晶片改很大亮ESP燈問題可以請他們分享一下經驗呀

費洛蒙

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 4053
連江縣 莒光鄉 來自 荷爾蒙
灰柴厲害 發表:

海放大是ETS-POWER晶片,其他晶片改很大 ...

不會亮? 無法分享?

阿彌陀佛... 阿門 
   motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 371
桃園縣 中壢市 
灰柴厲害 發表:

海放大是ETS-POWER晶片,其他晶片改很大 ...

focus powershift 不管有無s-mode 本來就沒有亮esp的問題~ 不必討論也無需分享拉
該討論的是手排有esp版本, 對我而言也不必討論了~~~因為我投降了

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3653
motormax 發表:

focus powershift 不管有無s-mode 都沒 ...

同意+1

無頭像
   膳魔師

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 4548

motormax 發表:

focus powershift 不管有無s-mode 本來 ...

請問版大改太大亮燈都沒法解決嗎?
那不就代表改到一定程度一定會亮燈?

motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 371
桃園縣 中壢市 
膳魔師 發表:

那不 ...

是的~~只有手排有esp版本目前沒辦法,在某操駕方式無可避免,雖頻率不高且重發動就好~~但他就是個問題 (應該說是原廠硬體的
限制)
也許有高人可處理~~但我目前無能為力

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3653
膳魔師 發表:

那不 ...

我了解小邱大大投降的原因. 測試過程真的折磨人 要不亮燈又要有更強動力現在才發現不能兼備
可以不亮燈但是強化幅度卻有限.   當初真的好傻好天真阿

最後我得到結論   原來手排TDCI也跟一般馬力怪獸一樣    動力要強   儀表版不該亮的燈多多少少都會亮

這就是消費者取捨的問題了

motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 371
桃園縣 中壢市 
李阿昆 發表:

我了解小邱大大投降的原因. 測試過程 ...

我知道亮燈的原因~所以我投降了
如果有人可以解決~我會很驚訝
這要克服得騙一些訊號給某個硬體~~但~~不是這麼簡單,我是說不是這麼簡單可固前固後維持車輛的整體穩定與安全
針對"手排+esp"的車友我只能說~~要有所取捨阿
但其實也不必太困擾~~~改後提升動力沒問題~~唯一的問題只有不能像powershift玩較大~~
若要玩大~~得接受一些事實囉
這時我想說~~~我愛powershift
這個問題無需討論了~我們把版面還給ets

benie0514

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 1486
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
FOCUS TDCI改德國ETS-power晶片~ ECU CDPF閹雞版(直接從程式關閉,非電路訊息處理)
可以PM一下這個的價錢嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們