存檔 | 收藏
點閱數:22,698
[動力] 想改排氣管的車友看過來....
   穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1361
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
其實會共振有很多原因~當然管壁的厚度佔居多~JS我不敢領教了因為我繳過學費了~也因為跟JM的相比差人一節~南投Q先生那也是組裝而已而現場沒有彎管機~擴大機~只是單存的組裝~光是吃飯工具就差JM一節了品質與材質更不用說了~當然品牌是個人去選擇只是花錢當冤大頭值得嗎?JM的排氣管是我值得推薦的畢竟服務態度與品質效果是值得讚賞的~!價格更低於JS品質服務卻勝過JS所以值得我大力推薦~!

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3200
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
Originally posted by 穎風 at 2006-9-12 11:23 PM:
其實會共振有很多原因~當然管壁的厚度佔居多~JS我不敢領教了因為我繳過學費了~也因為跟JM的相比差人一節~南投Q先生那也是組裝而已而現場沒有彎管機~擴大機~只是單存的組裝~光是吃飯工具就差JM一節了品質與材質更 ...

你確定沒有你說的設備...?
需要拍幾張照片給您看嗎

還是要當場作設備教學...

幫好店家推薦無可厚非...
但有必要無中生有,惡意詆毀嗎

你說JM多好多棒,但重頭到尾還不是只見你一個獨挑大樑
甚至9/11您的回PO中
還說過一陣子才要換頭段
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=uq9p4a#pid1761017

就算你之前是裝JS,覺得很爛換掉好了
在還沒換上JM頭段前就能分享使用心得...
甚至肉眼就能分辨排氣管好壞

小弟欽佩

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2898
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
Originally posted by chili2002 at 2006-9-12 10:33 PM:

觀音店是吧...

小弟沒去過不曉得作工如何
但是以我去草屯店的感覺
如果同樣的事發生在草屯店
Q桑一定會負責到底...

參考一下他拍賣評價
[url]http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/rating?userID=l ...

我就是在草屯店裝的,現在有跟Q桑反映過,他表示要處理,但說真的我想等他找到解決方法時再給他處理,不想當白老鼠...,因為我了解我不是個案了,
竟然很多人有同樣的問題,他們應該要重視!!

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2898
Originally posted by Tomix at 2006-9-12 05:34 PM:
看到這篇其實心情蠻複雜的
因為兩個禮拜前我才換上JS的管
老實說從施工當天一直使用到今天我都很滿意
我想今後也不會有什麼不滿吧
可是說實在的, 我想我資格不足以在此反駁說JS多好
或是JS絕對沒任何問題什 ...

應該是你有改尾段的原因,才沒有共鳴的吧!!
目前有這個現象的幾乎都是延用原廠中尾段!!

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2898
Originally posted by joshualin at 2006-9-12 09:19 PM:

我也跟你一樣...
只改頭段...中尾原廠...
大約在2800轉會有共鳴聲...
這個有辦法解決嗎

那就是一模一樣的問題了,你有請店家試著解決嗎?

志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4053
臺北市 士林區 來自 台北
Originally posted by jay0465 at 2006-9-12 17:
可是我記得大家都在豁和風跟JS的管子
料都是同一家的ㄚ
而且他們頭段都漲的一模一樣ㄟ
先聲明我是聽說喔

和豐的頭段.中尾段和...JS不同....和豐的好不好車友都知道,每一家做了效果不同,
料不可能是同一家,不要以為東西長的一樣就是同一家謝謝

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3200
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
Originally posted by NINJA at 2006-9-13 08:57 AM:

我就是在草屯店裝的,現在有跟Q桑反映過,他表示要處理,但說真的我想等他找到解決方法時再給他處理,不想當白老鼠...,因為我了解我不是個案了,
竟然很多人有同樣的問題,他們應該要重視!!

今天偷空打了一通電話給Q桑
因為禮拜六要陪台南車友上去換尾段,先預約

他說有一部原本約昨天要去處理,但沒出現
不曉得是不是您...

無頭像
   Tomix

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3432
臺北市 松山區 來自 台北
Originally posted by NINJA at 2006-9-13 09:00:

應該是你有改尾段的原因,才沒有共鳴的吧!!
目前有這個現象的幾乎都是延用原廠中尾段!!

我是保留原廠中段, 尾段則是換成 JS的
至於是不是因此而沒有共鳴聲
這我不清楚, 因為沒有做過對照實驗
但是如果真的是因為這樣的話
那麼就不能說是 JS的頭段很爛
畢竟若是像我這樣搭配就沒有共鳴聲了
也就是說倘若您要改 JS頭段, 請一併把尾段換掉
希望若是查明原因後, 確定必須如此搭配
那麼也請商家確實告知以免再生同樣紛爭
別再為這種事傷了家族的和氣

無頭像
   jack88yu

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2987
新北市 新店區 來自 Taipei
看到大家這麼說,心都"涼"了一半,本來還真的想拜下去說 (JS), 但...再等等看囉,看廠商有沒有解決的方案再考慮,不然....賓川跟巨石都太貴了,田僑仔才裝得了.

6xx8 - ?K    Jack

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2898
Originally posted by chili2002 at 2006-9-13 02:34 PM:

今天偷空打了一通電話給Q桑
因為禮拜六要陪台南車友上去換尾段,先預約

他說有一部原本約昨天要去處理,但沒出現
不曉得是不是您...

那不是我,我今天也有跟Q桑通電話,因為我也想知道有沒有處理好!
我是一個月前裝的,也有同樣的問題,所以想等有方法解決後再去處理,Q桑也有表示負責的態度,但我就是覺得應該讓他找到處理的方法,到時再讓他處理囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們