投票標題: [動力] 手牌轉速多少轉換檔才會獲得最佳速度  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 4500~5000
  25 (12.32%)
選項 2 : 5000~5500
  32 (15.76%)
選項 3 : 5500~6000
  108 (53.20%)
選項 4 : 6000~超轉燈亮
  38 (18.72%)
存檔 | 收藏
點閱數:23,600
[動力] 手牌轉速多少轉換檔才會獲得最佳速度
無頭像
   cyperbone

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 彰化
Originally posted by dakenji at 2006-2-22 01:42 PM:
斷油才是王道!!!!!!!

延轉,再斷油才是亡道

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3858
新北市 中和區 來自 板橋 K
看來各位大大都是殺手級的.....我買手排其實主要目的是要省油錢哩.....

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1389
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
我的小佛過了3000轉加速性就變的不一樣〈更強〉,而檔與檔之間的轉速差大概在500~1000之間,所以我覺得4000轉應該就可以了.....!

0522  溫柔的操練中.....!

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3602
新北市 新莊區 來自 新莊
7500換檔

來交朋友了.叫我小翁吧! 
   yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2994
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
Originally posted by rager at 2006-2-23 04:18 PM:
我的胖胖五檔在1500轉都還能在市區以40~50龜行......

換檔時機要依駕駛及路況決定,
在市區想省油斯文開時,只要引擎不發生爆震及抖動為前題下,
盡可能就往高速檔送,沒看到頭又大的自排系統都是這樣設計,
因 ...

油耗是跟油門深淺才有關係
一二兩個檔..你可以試看看..
轉速標的高..但是油門又不採深..
那這樣是耗油還是省油

40~50以5檔轉速1500RPM在跑
萬一需要加速油門採到底  
速度了不起提升一點點..
但是你的噴油嘴經過你踩油門之後的訊號
知道浪費了多少油嗎??

重點是在適當的轉速使用適當的檔位..
這樣才可以省油..而且可以馬上獲得需要的動力

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3045
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
typhoon 發表:

五檔6000轉應該破兩百了吧...

五千八百轉錶速兩百 GPS就沒辦法看了 瞄錶那一眼已經是冒生命危險在看的了

egg0200 (蛋頭)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4439

5檔190連轉速都不敢看了!!

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4172
來自 台南
3000轉後車性變得很不一樣
猛暴許多
旦平時上下班都1500-2000轉左右換檔
以省油為最高指導原則

pihusabu (阿忠仔)

重機