存檔 | 收藏
點閱數:25,002
[動力] 綁束帶的服務新竹哪邊有
   缺德 (阿喵)

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 460
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 獵戶座旋臂
d88413111 發表:
前天打去..老闆說最近比較忙..月中有一批車 ...

看樣子是一張小朋友之內就可以搞定了!!
我沒有工具可以把車頂起來啊~~
有團嗎? 跟團一起去!!!

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 483
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
hgw784 發表:

請問大大,這連結是台玻廠,也是綁束帶 ...

我提供的連結按進去不就可以看到電話了嗎?

綁好了嗎?

成功沒有捷徑 
   JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 483
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
另一個方法就是找車友換強化管的,把他換下來的原廠管收下來自己綁好,
拿去找人換上收工。

台南阿毛

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2008
點數 2   戰績 0   改裝 2   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
請問 綁束帶是上下段都要綁嗎?  謝謝!!

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1589
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
台南阿毛 發表:
請問 綁束帶是上下段都要綁嗎?  謝謝!!

是的

hgw784 (罐頭)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1943
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
JHShen 發表:

我提 ...

謝謝大大
昨天跑過去一趟,結果老闆不在
對面的另外一家店的老闆的朋友看到我在找老闆,跑過來說  老闆不會來上班啦,工會吃飯中午就喝掛了
被他扛回來的~
只好下次再去啦

jaba912835 (山城F.C~羅小豬~)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 629
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
打電話去問  不含束帶
工資1000

無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1170
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
感謝奕享的老闆,小弟用了超緊的束帶DK-290BK(不推薦這個),不推薦原因如下:

1. 寬度太寬,每一條的縫隙太大,尤其轉彎處
2. 貴。
3. 綁束帶的原因只是防止膨脹,並不需要到承受壓力那麼大的束帶,而且已經綁了一整排。

感謝老闆的幫忙,害老闆手都受傷了...真不好意思。

老闆也說不再幫忙綁DK-290BK,真的很難拉

很多網友都是用CV-300S,就非常夠用了,且夠細。

裝完後,整個開起來順暢多了,Turbo Lag很明顯改善,起步跟放開油門都感覺不一樣。
如果真的完全不會影響車子的話(個人不知道會不會影響),強烈推薦綁一下。

無頭像
   adsl3345678 (adsl3345678)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2945
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 
現在還友幫忙綁束帶的嗎

如果工資1000 還不含束帶錢

這樣算不算貴啊?

車友沒考慮MST渦輪管2180元 效果更明顯不是嗎

如果束帶+工資  百元解決  我就會選束帶吧-.-

無頭像
   西雅圖 (西雅圖)