存檔 | 收藏
點閱數:22,609
[動力] 渦輪改裝的問題
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3045
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
jonj 發表:
不過老實說要花這麼多的錢,我真的寧願換一台 ...

所以那時我才狠下心來個一刀兩斷....
引擎的強化是一門高深的學問
就算找得到可以裝上去的零件...
有可能會是新問題的開始...目前專精小佛改裝的店家跟套件實在太少

無頭像
   venic069 (阿誠)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 637
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗造橋
看完一整個的發言完後,我想渦輪對我來說,C/P值還是欠妥,還是需花將近10~20萬,才能在安全與耐用度上得到一個妥協...
所以說這樣下來,還不如考慮原場ST&硬皮鯊的動力完整性,因為它們一開始設計時,就是以渦輪車的耐用度考量為其設計基礎......

哀.....渦輪......對我的FOCUS,還是遙不可及的夢想......... 感謝大家的建議......

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1297
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
是的....心有同感

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
總結  一句話  口袋要麥克麥克

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 70
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
看了以上的回就覺得我更好笑了

一年不到的渦輪就掛了.修了2個多月到今天還在調供油

雖然是保固不過難免還是要花到錢

當初原廠小佛開到210

上了渦輪還沒開超過150....好笑吧

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2080
新北市 新莊區 來自 新莊
ZY-9738 發表:
看了以上的回就覺得我更好笑了

一年不到 ...

@@
請問哪一家調的.....

1.8T  
   ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 70
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
少爺 發表:

@@
請問哪一家調的.....

ㄟ...這不好開口
不過我是在屏東裝的
在高雄修的
修的原因是增壓值到0.1 BAR就往下掉了
管路重裝排除漏氣的原因後
拆渦輪.機油吃的很嚴重
漏下來的機油像蜂蜜那麼黏稠不到1公升
還好我警覺不對勁早發現
不然.......

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
來自 Taipei H.Y.J.C 001
ZY-9738 發表:

ㄟ...這不好開口
不過我是在屏東裝的
...

保重

jerryfocus 
   少爺 (少爺)