存檔 | 收藏
點閱數:22,726
[動力] 想改排氣管的車友看過來....
   patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2557
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
Originally posted by 小P at 2006-9-12 06 PM:
你的艾爾康上了嗎

還在工廠訂做盤跟轉接座啦

DOUBLE 
無頭像
   joshualin

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1635
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
Originally posted by NINJA at 2006-9-12 05:35 PM:

所以大大也認為如果沒有改中尾段是一定會有共鳴和共震的情形,是嗎?
昨天又有一個車友去js改了頭段,也一樣有這個問題...,當初我裝的時候出現這個現象,店家說改了很多台就只有我有這個情形,現在總算 ...

我也跟你一樣...
只改頭段...中尾原廠...
大約在2800轉會有共鳴聲...
這個有辦法解決嗎

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2128
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by patthuang at 2006-9-12 18:33:

還在工廠訂做盤跟轉接座啦

搞定要PO喔

loverjune2002

重機
文章 853
用戶失蹤天數 849
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Originally posted by Tomix at 2006-9-12 05:34 PM:
看到這篇其實心情蠻複雜的
因為兩個禮拜前我才換上JS的管
老實說從施工當天一直使用到今天我都很滿意
我想今後也不會有什麼不滿吧
可是說實在的, 我想我資格不足以在此反駁說JS多好
或是JS絕對沒任何問題什 ...

你要不要來看看我ㄉ管子看ㄌ你就會了解甚麼叫花錢繳學費ㄌ

阿豪 

重機
文章 853
用戶失蹤天數 849
新竹市 
Originally posted by NINJA at 2006-9-12 05:35 PM:

所以大大也認為如果沒有改中尾段是一定會有共鳴和共震的情形,是嗎?
昨天又有一個車友去js改了頭段,也一樣有這個問題...,當初我裝的時候出現這個現象,店家說改了很多台就只有我有這個情形,現在總算 ...

不要在ㄍ一ㄥㄌ我才裝一天想換就被打槍ㄌ何況你裝那麼久ㄌ

重機
文章 853
用戶失蹤天數 849
新竹市 
Originally posted by patthuang at 2006-9-12 05:36 PM:

應該是不同家吧......
最早和丰PO出的圖就跟JS的長的不一樣囉...
禾豐的頭段是分段鎖的...
我去那家是之前是四一...後來改為421....
前後期都不一樣

我之前ㄝ是裝4-1ㄉ頭段.ㄑ拆ㄉ時後還給人家笑頭段怎麼那麼醜阿

無頭像
   QQ達

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 5556

我也是JS頭段3000轉左右共震真的有點誇張但是邵哥說是和豐的管太通了是正常的.......但是很多人都沒問題所以問題應該是在頭段

重機
文章 853
用戶失蹤天數 849
新竹市 
Originally posted by QQ達 at 2006-9-12 10:23 PM:
我也是JS頭段3000轉左右共震真的有點誇張但是邵哥說是和豐的管太通了是正常的.......但是很多人都沒問題所以問題應該是在頭段

共振有可能是管璧太薄所產生ㄉ所以....................邵哥ㄉ話聽聽就好

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3211
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
Originally posted by patthuang at 2006-9-12 05:23 PM:

所在之處的地名是一個宗教偶像.........夠明白了吧
我住汐止....要去之前也跟老闆電話溝通過.....
後來為了這管子......前後也去了不下五.六次......
油錢..時間....
錢花了不少...

施工應該不會有 ...

觀音店是吧...

小弟沒去過不曉得作工如何
但是以我去草屯店的感覺
如果同樣的事發生在草屯店
Q桑一定會負責到底...

參考一下他拍賣評價
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... 06&u=%3Alun0106

patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2557
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
Originally posted by 小P at 2006-9-12 09:50 PM:

搞定要PO喔

ok.....沒問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們