存檔 | 收藏
點閱數:24,978
[動力] 綁束帶的服務新竹哪邊有
   林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1404
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
感謝閒雲野鶴提醒~點古歌連結就看到了0.0!!

keicoo

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
今天小弟也去綁了

感覺真的不錯耶 順了不少…讚啦

感謝邱老板 價格又便宜!!!

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 599
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
garyww 發表:
請問
新竹地區這邊有沒有可以推薦幫忙進行 ...

這禮拜日來公司找我...嘉鴻會來處理這個!!!你們聯絡好在一起來!

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 553
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
台南沒人想綁嗎 ?? 有誰知道台南哪裡能幫人代工或協助施工的呢 ??

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   kllkuei

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1796
臺中市 后里區 來自 彰化& 台中
可否pm一下地址&電話...

我電腦的圖檔怪怪的..看不到上面的電話!!

可以麻煩大大pm一下..

謝謝

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1476
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
我也想知道台中這邊有沒有大德願意提供綁束帶的資訊跟地點...

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
無頭像
   chiakie

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4158

我今天也去奕享綁完回來了
謝謝邱師傅

起步的感覺沒有顯著的改善(又好像有一點)
最有顯著改善的是
加速中回油再加速沒有以前的那種延遲感
總結跟沒綁之前順多了

之前本來想要去裝原廠的硬管
結果原廠居然跟我說他們不保固 真是雞雞歪歪
說什麼不是這台車原本搭配的就是不保固
所以才選擇束帶這比較經濟的方法
真的不錯喔!

hgw784 (罐頭)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1929
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
JHShen 發表:
應該是這間吧
Google Map

請問大大,這連結是台玻廠,也是綁束帶管的店家嗎?
這電話我打好幾次都沒有人接
有電話可以麻煩PM給我嗎?

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 915
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
前天打去..老闆說最近比較忙..月中有一批車友要裝 , 再來就要等月底了..

2月中..有哪幾位車友呢? 能一起跟去嗎....

SaxonLin (SaxonLin)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2056
新竹市 來自 苗栗頭份
garyww 發表:
今天終於去找老闆將束帶綁好了,
因搞不清 ...

好帖 , 按讚啦 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們