存檔 | 收藏
點閱數:22,826
[動力] S2.0T AT 1.0BAR 肚內全鍛 310.4匹軸輸出
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 sulker 於 2007-12-19 08:54 發表
看起來是用GDB IHI VF系的渦輪,應該不是雙渦流款的吧?

渦輪水道似乎是封起來了,這樣在耐久性上會不會不太好ㄚ??

是用雙排改成單排的
因為雙排的管路安不下了
所以弄承單排
再來就是水冷的問題
如果要水冷
哪引擎的冷卻系統
一定要完全改過
所以暫時不做處裡
不過跟我一樣的是
裝上兩個機油冷
高速狂噴的油溫
還是控制在80-90間
還是很好用的

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
原帖由 jonj 於 2007-12-19 06:55 發表
不過....如果以我目前的改的狀況下去..
腹內做強化+強化變速箱+TD04
應該可以打到1Bar,電腦的控制應該沒有問題...
強化變速箱的價格已經知道了,Jerry可以知道腹內強化的項目嗎?
還有單價...
Thanks

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 0516&highlight=

項目內容在這
價格有會祥談摟
全部都是好料的

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
原帖由 清原小博 於 2007-12-19 09 發表
shit.............我要換自排拉......

遷來遷來啦
管你是要手排還是自排
只要心一狠
一樣三百匹給你

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
原帖由 jonj 於 2007-12-19 06:56 發表

星期六一起來吧.....
幫我倒顧小孩啦

你搞錯了拉
是你跟魚大在聊天
你們家的小朋友接受訪問

對齁
離你家很近耶

船兒

版主
文章 681
用戶失蹤天數 3150
新北市 板橋區 來自 山道社
原帖由 jerryfocus 於 2007-12-19 09 AM 發表

你搞錯了拉
是你跟魚大在聊天
你們家的小朋友接受訪問

對齁
離你家很近耶

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1296
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
ILL
原帖由 jerryfocus 於 2007-12-19 09 AM 發表

你搞錯了拉
是你跟魚大在聊天
你們家的小朋友接受訪問

對齁
離你家很近耶

是阿.....等我早上練完團就會過去

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
無頭像
   小木匠

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 2122
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 阿官亮亮班
請pm短岐管的價錢

無頭像
   cwt

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3244
桃園縣 桃園市 來自 嘉義<-->桃園
:&30 :&30 :&30 :&30 ...............................Jerry,您真是自排救星,起步也可以硬幹,自排的上渦輪後,就是要這種感覺,不用顧忌太多,強化變數箱的部分不知要多增加多少錢,好希望可以辦個團購喔!!(奢望中),我決定把投資在第二台車的錢還是投資在FOCUS上

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
短歧管KIT 32000元 完工價  (含耐溫墊片  矽膠管  電鍍鋁管  香菇頭  )

強化自排  200P   45000元對換完工價(針對離合器組強化  NA車適用)
強化自排  300P   75000元對換完工價(針對離合器以及內部組件強化  以及液壓紐力轉換器加大  適用於渦輪車)

以上皆為接單動作

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
原帖由 cwt 於 2007-12-19 21:47 發表
:&30 :&30 :&30 :&30 ...............................Jerry,您真是自排救星,起步也可以硬幹,自排的上渦輪後,就是要這種感覺,不用顧忌太多,強化變數箱的部分不知要多增加多少錢,好希望可以辦個 ...

這次是真的不用放油門了
一次硬幹到底

紐力之所以可以瞬間大輸出
我想變速箱是最大工程
加強加大的液壓紐力轉換器
真的是夠力
將油壓提升
並且扎扎實實的傳遞到每個檔位組
讓動力不間斷
真的是一大突破

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們