存檔 | 收藏
點閱數:23,701
[動力] 電子油門加速器Sprint Booster有裝的近來看看吧
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3859
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
有個問題...自排安裝3檔6000轉不就會自動跳檔?這樣極速不就縮水?

無頭像
   GTO

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 5581
來自 平鎮-基隆
我有一次在鄉間小路要抄車,自排模式,結果重踩了一下,約2/3油門吧,結果忽然降檔拉高轉速,直至超轉燈亮了,變速箱才升一檔。嚇了一跳,真猛。
我覺得此加速器在急踩油門下,是會一直拉轉速,增加起速,較耗油。但如果,
慢慢踩,因反應較快,較不會有多踩油門的情況,且換檔時機較快,會省油。所以,
耗油、省油,真的全看右腳。

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 301
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
Originally posted by 小P at 2006-5-28 02:44 PM:

沒人叫你一定要換KW
BC也很好用ㄚ

兩萬多塊我就花不下去了

patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2546
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
Originally posted by 斯卡 at 2006-5-28 03:17 PM:
有個問題...自排安裝3檔6000轉不就會自動跳檔?這樣極速不就縮水?

斯卡大...我也有這個情形....
後來試了幾次...
三檔在拉的時候油門不要採太深....
因為自排的小佛油門採到底拉一定會自己升檔
所以再試過幾次後...找出油門的深淺的臨界點....
這是我拉了幾次的心得....
第一次時我還嚇到還以為怎麼會到180就定桿了..

對了...今天早上殺到觀音上了JS新的4-2-1頭段....
真的很讚....一路上笑著開回汐止....

DOUBLE 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3859
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by patthuang at 2006-5-28 05:23 PM:

斯卡大...我也有這個情形....
後來試了幾次...
三檔在拉的時候油門不要採太深....
因為自排的小佛油門採到底拉一定會自己升檔
所以再試過幾次後...找出油門的深淺的臨界點....
這是我拉了幾次的心得. ...

原來如此!有一說是1.8裝了效果不如2.0~再來就是3檔拉不到斷油的問題!所以我滿猶豫的!

也就是說如果油門不用一拜3檔還是有辦法拉到超轉燈亮起囉?

頭段您滿意是最重要的~^^~

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5819
來自 挪威的森林
Originally posted by 斯卡 at 2006-5-28 18:08:

原來如此!有一說是1.8裝了效果不如2.0~再來就是3檔拉不到斷油的問題!所以我滿猶豫的!

也就是說如果油門不用一拜3檔還是有辦法拉到超轉燈亮起囉?

頭段您滿意是最重要的~^^~

1.8的本質就跟2.0的不同....感覺一定會有差.
但1.8的有裝跟沒裝就又有差..........
因為我有試過1.8~2.0自排~2.0手排........每個都有差.
3檔要拉到超轉燈亮就還要試...目前還是會強迫換檔.

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1730
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
推推推....

jay 
   小皓皓

遊客
文章 260
用戶失蹤天數 3517