存檔 | 收藏
點閱數:23,006
[動力] FOCUS 5MT 發電機維修
   oak589

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2846
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 T.N
我沒收到pm
可以麻煩在pm一次嗎 ~~謝謝

@@@@ (阿木)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2871
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 來自 屏東-台南
大大~小弟沒收到PM,可否補PM一下~感謝...

小刀

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1660
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
可以pm給我嗎,我的車也6年了,想去保養一下

5D 小黃 
無頭像
   kkttliu (釣魚ㄍ)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1886
新竹市 
pete250 發表:
昨天下了仁德交流道,電池燈閃爍不定!我 ...

大大,可以PM一下電話跟地址嗎?
我有一顆TDCI手排發電機,看看能不能修修看..

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 452
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
請問壞掉的話~是行駛間
馬上顧路嗎?
感覺好像手排的都會有這種通病耶
有無可以替代增強型的發電機
還是有維修包可以完全根治一勞永逸

白色 5D MT 
   pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 737
臺南市 東 區 
ghosthark 發表:
請問壞掉的話~是行駛間
馬上顧路嗎?
感覺 ...

發電機故障,不會馬上顧路,但無法蓄電到電池,等電池的電吃完,就只能叫拖車了.
通常像我還能開去修理,必須自己警覺性很高,而且算是很幸運才行,

DAHON3 瘋狂的老車 
   ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 452
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
pete250 發表:

發電機故障,不會馬上顧路,但無法蓄電到 ...

那在請問~你的愛車是多少年份的

大約行駛了幾萬公里呢....

我的車大概是最後一批量產5MT的.....07.5年版

在2007/7/27牽的

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 737
臺南市 東 區 
ghosthark 發表:

那在請問~你的愛車是多少年份的

大 ...

我是05年四月的車,行駛里程將近二十四萬公里, ,該壞的東西我都壞過一遍了,
修車修成精了,但我還是喜歡focus.
大家不要杞人憂天,發電機沒那麼容易壞拉,我只是提供一個訊息給車友,

小小薛

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2910
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
可以請大大PM麻@@

我也上禮拜鋼去換一顆新的

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 737
臺南市 東 區 
我再聲明一次,維修廠家的客戶對象是保養廠,不是一般消費者,請不要與保養廠比價,造成維修廠家的困擾,感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們