存檔 | 收藏
點閱數:22,697
[動力] 想改排氣管的車友看過來....
無頭像
   QQ

輕量Smart
文章 1366
用戶失蹤天數 4624
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

哈哈~~盤子~~好好笑喔
那兩個非中國字真的很容易猜耶
換到不好用的排氣管的時候~會有種感覺~原廠的很優吧

loverjune2002

重機
文章 853
用戶失蹤天數 837
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
你跟我一樣ㄝ我ㄝ是那家店ㄉ受害者.真ㄉ是我花ㄌ3萬元東燒西燒ㄉ氣死我ㄌ低轉速共鳴生很大聲高轉速跟原場一樣這叫我怎麼開阿最後還跟我說開改裝車轉速就是要啦拉轉速啦當我白吃喔

阿豪 
無頭像
   coolwaboy

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2238
新竹縣 竹北市 來自 新竹
Originally posted by 小高 at 2006-9-11 06 PM:
能說一下你裝哪個牌子呢??
這樣的話想改裝的車友就部會再發生跟你一樣的事件了...
白老鼠一個人當就好不要一堆人當..

是"?s"嗎?
本來還想去換的說@@

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4584

真是沒有保障、又多花錢...........

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3091
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
收到...要改之前真的要多問多試 不然真的會很乾 也很不甘心
DOUBLE大.我知道你其實乾的要死..我也有這種事可是我發生的
不是管子.是大燈 改天在來說說我的感想吧.

.............................................. 
   c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1341
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
Originally posted by 漾男♂ at  08 AM:
收到...要改之前真的要多問多試 不然真的會很乾 也很不甘心
DOUBLE大.我知道你其實乾的要死..我也有這種事可是我發生的
不是管子.是大燈 改天在來說說我的感想吧.

這樣算是黑心嗎??

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2898
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
我也改了這一家的頭段,真的覺得不是很好,就是如樓主所說的有共鳴和共震…,有反映過了,現在就看店家如何處理啦!

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 118
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
Originally posted by yuza at 2006-9-11 19:
排氣管真的要多比較啦
能借車友的車實際試油門反應最準了!

就我個人的試過不下20台FOCUS的經驗:

那2兩個非中國字的牌~效果真的是敬陪末座,早期的4-1頭段扭力流失更是相當離譜...聲音看個人感受~

頭文字 ...

魚大的分析真是不錯
不過你車上那組全段配的更棒
賓X頭段+X石中尾段
輸出除了猛暴之外
聲音更是低調到不行
還記得那天跟阿洲試你的車
真是讓人難以忘懷阿

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2256
點數 175   戰績 0   改裝 52   故障 0
其他 來自 R.O.C Taiwan
最好是選外國大廠部品
台製品有時都是這樣滴

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3200
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
Originally posted by patthuang at 2006-9-12 01:46 AM:
奉勸要換管的車友....
千萬別理網路上寫的管有多好....
要裝之前先找看看是否有車友的管是你想改的牌子...
最好是能親耳試聽....
最重要的是------親手試開---體驗ㄧ下自己在車室內的感覺...
是一下各轉數時 ...

樓主方便告知是哪家店施工的嗎...?

因為您現在的狀況可能是施工出了問題,或是管子有瑕疵
版上裝JS的車友不在少數,我自己也是
如果店家出了問題卻不幫您解決
把狀況(店家)明確分享給其他車友
不見得能幫您爭取什麼,但至少可以避免有人再受氣...

討論區就是這樣,沒什麼擋財路不財路
東西好就幫你介紹,不好就接受批評

另外,大概有8成會裝JS的車友考量都跟我差不多吧
就是價格...
我全段換到好不到25張...
25張可能巨石中尾都有問題...

JS效果或許比不上很多廠牌
但是對於預算有限
也沒有動不動就要什麼8秒台跟人輸贏
先求有再求好的我來說,JS是很不錯的選擇...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們