存檔 | 收藏
點閱數:25,000
[動力] 綁束帶的服務新竹哪邊有
   garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1587
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
剛才打了電話,老闆說本週車消化不完,要等到下週才有時間搞這個。
有人知道束帶的長度嗎?

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2721
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
garyww 發表:
剛才打了電話,老闆說本週車消化不完,要等 ...

去 HomeBox 找黑色  細的

問店員  很好找

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1587
新竹市 來自 新竹
閒雲野鶴 發表:

去 HomeBox 找黑色  細的

問店員   ...

請問你是開黑色手排的Focus的嗎

brian30 (阿銘)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1465
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
garyww 發表:
剛才打了電話,老闆說本週車消化不完,要等 ...

買250或300型號的,我是用300型的...會比較好拉緊一點...你買的時候外包裝都會寫他的型號,應該是250mm或300mm吧!

奈勒斯

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
你可以去買KSS的CV-300

上星期才榜完~我反而覺得下半段比較好榜

2台千斤頂就搞定~下護板也好拆...

上管的下半部就真的....就算大燈拆掉也是"咖摟賣"

想保養時問問技師直接換08 TDCI硬管...

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1587
新竹市 來自 新竹
今天終於去找老闆將束帶綁好了,
因搞不清楚老闆的上班時間,所以等了一會兒,
不過等待是值得的,真的!!
綁的工夫只能說,該注意的都有注意到,
花不多的錢換來的代價是值得的。
這邊順道說明一下長度的部份,
正常的話250是絕對夠綁,
只是會讓施工者比較不好施力,
因為束帶短了點,手能接的部份比較少,
所以還是買300長的去,這樣會比較恰當,
數量的部份應該是一包太少,二包太多。
這樣說明的話,對於日後想綁帶子的人就有比較明白的資訊了。

無頭像
   vonnivek

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3862
臺北市 北投區 
<i>garyww</i> 發表:<br />
今天終於去找老闆將束帶綁好了,<br />
因搞不清 ...

<br />

可以說一下綁完前後的差異嗎
我也滿有興趣的
謝謝

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1587
新竹市 來自 新竹
vonnivek 發表:
<br />

可以說一下綁完前後的差異 ...

是差在起步的感覺,油門踩下去後,延滯感少了許多,簡單說,油門踩下去後,車可以馬上動。
我指的都是輕踩油門的部份,重踩嘛...還沒試。
我不太會形容啦,不過我這種神經大條的人都有感覺了,相信其它人應該也是會有感覺的。

還有個重點,老闆在拆管子時,我有特別去摸原廠管子,它還真是軟扒扒的,很好按下去,致於是不是也很容易漲這我就不清楚了。

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 481
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
garyww 發表:

是差在起步的感覺,油門踩下去後,延滯感 ...

請問大大可以分享一下價錢與施工時間嗎?

成功沒有捷徑 
   Us.

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2841
新竹縣 竹北市 來自 新竹
問個笨問題...為什麼要綁束帶?
柴油車才需要綁嗎?還是汽油也行?
麻煩大大PM唷~謝謝QQ"

視覺系! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們