存檔 | 收藏
點閱數:23,699
[動力] 電子油門加速器Sprint Booster有裝的近來看看吧
   相當好吃

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 641
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 桃園市
Originally posted by 59love19 at 2006-6-13 01:40 PM:
請問手排車有需要裝嗎?
有哪位大大手排有裝ㄚ

手排的話也建議裝一下…偶裝了以後覺得很滿意…想不到這小小的一片…相當強悍

tachihya (達也)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 221
臺南市 永康區 來自 台南
我的手排也有裝,裝了之後油門反應變快了拉轉也蠻快的,不過感覺好像低速檔比較有用
但是我從裝了到現在三不五時都會亮"引擎系統錯誤"燈吔,各位大大也有這種情況嗎

相當好吃

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 641
新北市 林口區 來自 桃園市
Originally posted by tachihya at 2006-6-17 02:49 AM:
我的手排也有裝,裝了之後油門反應變快了拉轉也蠻快的,不過感覺好像低速檔比較有用
但是我從裝了到現在三不五時都會亮"引擎系統錯誤"燈吔,各位大大也有這種情況嗎

"引擎系統錯誤"燈我剛裝時也發生過三次…後來我試著用力裝緊一點…就再也沒亮過了…你參考一下

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 221
Originally posted by 相當好吃 at 2006-6-17 11 AM:

"引擎系統錯誤"燈我剛裝時也發生過三次…後來我試著用力裝緊一點…就再也沒亮過了…你參考一下

感謝
回去試試看

無頭像
   r88235234

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
聽起來好神奇喔~~到底是什原理呢~~~

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 221
Originally posted by r88235234 at 2006-6-17 03:08 PM:
聽起來好神奇喔~~到底是什原理呢~~~

你可以參考看看

http://tune.carnews.com.tw/option_detail.asp?UnitId=0200&Article_No=00002995

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3091
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
我都怎麼覺得好像有點耗油呀
輕輕一踩都飆到55/100a..

.............................................. 
   Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 118
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
Originally posted by 漾男♂ at 2006-6-17 12:47:
我都怎麼覺得好像有點耗油呀
輕輕一踩都飆到55/100a..

我也控制油號控制的好辛苦
昨天去加完油
強迫自己這一桶油盡量不要超過3000轉
看會不會省一點
真是兩難阿

jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3836
臺中市 清水區 
Originally posted by tachihya at 2006-6-17 10:49:

我裝到現在~只要啟動車子發會出現引擎錯誤燈
不一定是啟動時、行駛中、等紅燈、換檔時都會出現~
目前已經叫台中六信幫我換新~希望新貨到時能確實排除這個問題
畢竟一個小小的東西要價9千5也不能算是便宜~對吧~

無頭像
   阿洲

重機
文章 552
用戶失蹤天數 2978
新北市 三重區 來自 三重
Originally posted by Schumi at 2006-6-19 10:00:

我也控制油號控制的好辛苦
昨天去加完油
強迫自己這一桶油盡量不要超過3000轉
看會不會省一點
真是兩難阿

舜仔,很難吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們