存檔 | 收藏
點閱數:13,396
[內裝] RC大!!!我想裝定速...
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
bluefish5438 發表:
我也想裝...但是我住高雄

方便PM一下 ...

台南高雄找enfrog
他的工藝遠在我之上

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2279
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
RC 發表:
幹....................................................................................................麼要嚇人家 ...

法理不外乎人情
打折就會有 ^^ 人情
開玩笑的啦
工也是要錢 心力也是要錢
RC大收費算造福FSC了

哈哈哈~~~
而且我們在新竹 管不到那嚜遠

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2279
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
HIGH 發表:
ywang724 發表:

法理不外乎人情
有打折就會有 ^^ 人情 ...

你好壞

喔 對了 打折也要把 HIGH哥算進去喔~~~

突然想到
high 哥已經裝定速了 所以沒辦法幫你爭取了

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
RC大~也請你PMㄧ下定速完工價吧...

阿洛克

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2494
臺北市 信義區 
RC大大,我也需要PM,位於台北市,謝謝摟

無頭像
   okh (阿浩)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 896
臺中市 西屯區 來自 台中
也請PM給我,台中有建議的定速專配廠嗎

綠色螢光海 (  小楓  )

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4148
基隆市 暖暖區 來自 金山~板橋
rc大 我也想裝 可以PM一下價格 地點嗎?  謝謝你囉

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5006
來自 台中南區
找RC就對了

雖然我還沒裝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們