存檔 | 收藏
點閱數:12,321
[內裝] 今天業務通知車到了.........結果ooxx超扯
   mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1961
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
小弟當初是殺下去高雄
等拖車到
把車開下來馬上檢查
打車身號碼在雙方見證下
填到契約上

typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1558
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈
剛剛業務又打電話來說,又有新的車到了.....
我想裡在想..是修好了還是新的車啊@@
之前的引擎號碼和車身號碼我沒記
請教各位有沒有什麼方法可以分辨嗎?...

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2143
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
應該是....沒有吧
建議你在多檢查多試試車子...
看看有其他問題嗎?

無頭像
   cbp22002

遊客
文章 26
用戶失蹤天數 4476

我看這跟中樂透差不多

無頭像
   黑傑克

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4247
來自 高雄市
我也是要領牌前有跟業務堅持說要看車才領牌一開始讓我選的車都是庫存展示車不是內裝污穢就是外觀刮傷掉漆有的連新車的座椅塑膠套都沒有我那時心想要是沒先看車不就哪這種展示車給我配件我還都花錢買那不就00XX所以我賭瀾看了十台車才挑一台剛到九和民族場1個星期的新車

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3229
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
交車真的要好好檢查一番
花那麼多錢可不想買台有問題的阿
福特應該要檢注意了阿

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3229
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
Originally posted by 黑傑克 at 2006-1-13 11:20 AM:
我也是要領牌前有跟業務堅持說要看車才領牌一開始讓我選的車都是庫存展示車不是內裝污穢就是外觀刮傷掉漆有的連新車的座椅塑膠套都沒有我那時心想要是沒先看車不就哪這種展示車給我配件我還都花錢買那不就00XX所 ...

九和的車都放在外面日曬雨淋....都很髒
我那時也是這樣不過我沒選那麼多台.
因為沒的選

無頭像
   張惟誠 (狂塗小張)

重機
文章 679
用戶失蹤天數 3403
臺北市 大安區 來自 台灣汐止
真的是太扯了.......
哭笑不得吧.............

無頭像
   白小偉

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2649
臺中市 南 區 來自 台中市
是st版的嗎@@"

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3734
雲林縣 斗六市 來自 雲林
我是在交車前才去看車~領牌了

當時只有發現有一的刮傷,業代馬上換新的。

那時沒考慮到領牌就不能換了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們