存檔 | 收藏
點閱數:11,715
[內裝] 後座接近90度,有解嗎
無頭像

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 5735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 困在新竹的高雄人
還好我後座很少人會坐到~~

不舒服也沒人會發現~~

李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2879
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
嘿嘿...這學期會去參觀福特六和....我現在開始蒐集各位的問題到時候一起拿去問^^

無頭像

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4131
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
5D應該比較好坐吧..我坐我的覺得軟阿....

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 266
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
我都叫小孩坐後座!還可以躺下!還OK啦!

黃大哥 
無頭像
   ratsai

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1938
臺北市 南港區 來自 台北
那5D後座有沒有解,我覺得5D的也不太好坐

無頭像
   yehmooncat

遊客
文章 442
用戶失蹤天數 5859
來自 伽瑪星系
在yahoo的汔車討論區有看到相關的消息
據說是為了安全考量
至於到底是考量什麼,這…我就莫宰羊嚕

無頭像
   ratsai

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1938
臺北市 南港區 來自 台北
如果在放可以〝靠腰〞的長型抱枕,
不知會不會比較好??
最近老婆愈來愈抱怨了~~~

eagles123

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1068
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
FOCUS的後座設計是比較府合人體工學的,雖然是坐起來比較難入睡,但是以長途的路來說到達目的地之後比較不會產生疲憊感或是腰酸背痛。一般的歐洲車也差不多這樣呀~~

maru (想要ST,TDCI也很好!)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 4461
來自 琉璃仙境
不知道可不可以將椅子的角度改小一點!
將近90度耶...
這是我對FOCUS最大的不滿,其餘都可以接受啊!

無頭像
   navysun

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4509
來自 Taipei
Originally posted by eagles123 at 2006-3-14 03 PM:
FOCUS的後座設計是比較府合人體工學的,雖然是坐起來比較難入睡,但是以長途的路來說到達目的地之後比較不會產生疲憊感或是腰酸背痛。一般的歐洲車也差不多這樣呀~~

嗯...我聽說也是這個樣子,所以椅背的設計原來立意良好,可是做慣日系或美系車的我們可就不太能接受了。bmw 318(舊款) 與 saab 的後座也是很挺,所以我猜想歐系車可能都有類似的問題吧。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們