存檔 | 收藏
點閱數:12,656
[內裝] [推薦]車門膠條異音無法解決族友進來看看!
   phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 468
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
那個膠條我的曾經掉下來...開天窗時卡到天花板破了....

高雄的小布 (高雄的小布)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1584
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 高雄
去原廠叫技師幫你把門邊的膠條全部拆下,塗抹一種看起來像草莓果醬的潤滑油
馬上解決,現在我的車開起來真像高級車的感決....爽啦

My Car 
   sidney2006

重機
文章 518
用戶失蹤天數 2012
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
我都當做沒聽到了,

無頭像
   guess0258

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 6186
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北中和
Originally posted by 阿德曼 at 2006-3-7 06:52 AM:
我也都找不到在那裡....因為我在開車怎麼找呢....
只能聽到確不知道在那

我大概可以提供2個正確會發出聲音ㄉ地方第一就是天窗第2就是副駕
    天窗是往上翹ㄉ時候會發粗聲音!!方法是天窗前緣與版金接觸ㄉ地方多塗些矽油
    副駕ㄉ滑軌間細太大!!解決方法~~坐個人就不會有聲音!!

CokeFever (傑克)

遊客
文章 1038
用戶失蹤天數 3907
臺北市 大安區 來自 台北.大安區/基隆.安樂區
這個問題, 我也跟忠孝廠反應過,
他說是因為新車打蠟跟膠條磨擦產生的聲音,
用一些潤滑油將膠條擦拭過 (四個門)
應該就不會有聲音了...

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1007
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
Originally posted by hiyetoxx at 2006-2-25 04:53 PM:
喔~~~感覺不錯~~
哪裡買??$$?

各大賣場都有賣

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2730
臺南市 北 區 來自 tainan
推一個....原廠的天窗....真的在行駛中會激機歪歪的叫....我的還有時候關不起來咧...
不知道是不是軌道不夠潤滑還是怎樣...都要等地3次防夾才關的起來....(暈)

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
無頭像
   kpe051 (小明)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4194
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化縣
Originally posted by 阿彬 at 2006-2-25 01 PM:

可是我發現我的好像是玻璃與門扇上接合處摩差所發出的聲音,把玻璃放下一點讓它不要接觸到門扇就不會有聲音嚕。有此狀況的可以自己試試按門扇上接合處就會出現"一一歪歪"的鳥聲音..

我的也是!是在駕駛座後的那個玻璃窗,上週才去原廠要兩個在駕駛座後方的那個座位的車門旁的飾板,就只差玻璃車窗沒有換,結果是有好一點點,但還是有聲音,想請問各位大大,目前有沒有好的解決方法呢!去原廠有用嗎!

天才明 
無頭像
   c92145

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 4793
來自 台北北投
Originally posted by gtogto789 at 2006-2-25 07:27 PM:
沒錯! 就是遇到坑洞時發出"一一歪歪"的聲音!!

沒錯我也是有這種聲音
後來去濱江廠 師父幫我四個門的膠條上了油
就沒聲音了

無頭像
   唉唷哇操

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 6140
來自 高雄
我也是撞倒坑洞就會有聲音
後來發現事後車廂的東西在作祟