存檔 | 收藏
點閱數:12,320
[內裝] 今天業務通知車到了.........結果ooxx超扯
   chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 遙遠的彼端
如果是以福特的車,確實要做好交車前的檢查,
因為什麼事都是"無限可能"...

無頭像
   alan0106

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 6056
來自 ...
可以請教你是在哪一場交車呢?能否公布業代姓名呢?能否貼圖讓大家看一下噴的東西是什麼?
總覺得這篇蓄意中傷的成分居多,當然我只是懷疑啦!並沒有惡意,但若能提供真相相信這邊的人也可以一起抵制這種不良的品質。

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3988
臺北市 士林區 
Originally posted by alan0106 at 2006-1-12 10:14 AM:
可以請教你是在哪一場交車呢?能否公布業代姓名呢?能否貼圖讓大家看一下噴的東西是什麼?
總覺得這篇蓄意中傷的成分居多,當然我只是懷疑啦!並沒有惡意,但若能提供真相相信這邊的人也可以一起抵制這種不良的品質。

我也覺得要公佈是哪廠的???可以請你直說是哪廠的嗎~~~

typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1558
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈
Originally posted by alan0106 at 2006-1-12 02:14 AM:

我是去內壢x祐的交車中心看車的,心中有疑問或是覺得這篇是蓄意中傷的人可以去那邊看我想那台5d小黑還停在哪吧(引擎拉桿都上了說................)
那天去交車中心看車,唯一比較開心的就是看到了一台ST220,還坐了一下,六速手排真讚^O^
至於業代我就不公佈了,基本上我覺得這不是他的錯,第二他的處理方式
我還覺得ok,事發後,他跟我說,有問題那這台車就不要了,換一台...
所以我覺得這應該算是福特的問題呢?(因為他們組裝出這種東西)
還是要算在x祐的問題呢?(因為車到後沒有確實的檢查,竟然讓顧客發生這種事...)
還好我這是在交車前發現的,問題就留給他們傷腦筋,要是這是在交車後才發現呢?????

typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1558
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈
福特的組裝品質如何,我沒那麼有空發文去抨擊
我發這篇的用意是要告訴大家我的經驗
我想一般人牽車時都是在車子全部弄好了以後,才去看車準備要交車吧~~
可是,這時車子牌都領了,不管是現金或是貸款都繳了,隔熱紙和一些哩哩扣扣的東西(像引擎拉桿等等的)都裝上車了.......
要是交車當天發生了這事,牌都領了能換車嗎????我想機率不高吧!!!
所以一定要在車到時,就要馬上去看車,有問題馬上換一台....

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3988
臺北市 士林區 
那就不是了~~~因為我上星期在濱江好像也是交車糾紛!!
以為素你啦~~~~~~

無頭像
   herbjelly

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1637
桃園縣 平鎮市 
這件事太扯了!我看臉上線不只三條,
更有一群烏鴉在飛吧....
不過至少業代跟X佑有誠意處理,
這還算是有良心

無頭像
   vic-chiang

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3969
其他 
難道業代交車前不先檢查的嗎?真扯~

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2143
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
Originally posted by vic-chiang at 2006-1-12 02:35 PM:
難道業代交車前不先檢查的嗎?真扯~

業代可能也想說沒有那麼扯的事會發生吧...
沒想到~~

guggi0322

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2767
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
無法想像現場的氣氛
應該是冰到一個極點了吧
多麼戲劇性的畫面呀
叫人來寫都寫不出這種劇情 呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們