存檔 | 收藏
點閱數:11,697
[內裝] 後座接近90度,有解嗎
無頭像
   kanming

重機
文章 439
用戶失蹤天數 5531
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 -台南●佳里-
Originally posted by knetboxster at 2006-1-10 01 PM:
5D的後座真的不錯
還可以當床躺
上次累了在路邊休息
我就直接躺在後面睡覺
超爽ㄉ

當床躺?  怎麼躺阿?

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
新北市 板橋區 來自 DIY小組
老婆也這麼說...後座太僵了....坐久超累....
老婆懷孕時...更敏感...更不敢坐後座....!!

4D+1.......後座...太挺了 !!!

無頭像
   seven_skyline_7

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 6596
來自 台中
有沒有族友看過後座改椅子的啊!!呵呵

順便加個按磨摩功能!!
這樣一來.就可以把椅背.往前再往後面傾倒了!
我想..應該沒有廠商要生產這東西吧!!只好DIY囉!!

無頭像
   coin_concer

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2609
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
4D+1......

4D的後座,真的是整台車最大的敗筆....
每次後座要載人,都想到我自己坐後座都受不了了,還要叫他們坐

skypig (小通)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 299
高雄市 前金區 來自 高雄愛河邊
4D的後座太直,或許換掉後座頭枕可改善,
因為原設計是內收式的硬枕,如果換固定式的軟枕,
改變頭部支撐的角度,坐姿的舒適性應有幫助..
如車款廠牌:福斯GOLF,標緻307,可以試試看..
MAZDA 3的後座頭枕雖可以插入卡榫,但太鬆不好用..

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 407
新北市 汐止區 來自 汐止區
Originally posted by 大老虎 at 2006-1-14 04 PM:
老婆也這麼說...後座太僵了....坐久超累....
老婆懷孕時...更敏感...更不敢坐後座....!!

4D+1.......後座...太挺了 !!!

5D真的比4D好一點哦..
可是我覺的..5D..也很難坐..
一直被後座的念..哈哈哈..

shiao123

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2112
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
Originally posted by jefflin3362 at 2006-1-11 06:
咦,我媽咪也說比之前的K9還難坐耶..

不能這樣比啦~focus算中型房車 雅哥算中大型房車

無頭像
   阿慶

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2991
新北市 泰山區 來自 Husky Family
原來後座不好坐阿...還好後座都是給我家哈哈坐的@@

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1449
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
Originally posted by 阿慶 at 20050825 09:01:
原來後座不好坐阿...還好後座都是給我家哈哈坐的@@

哇.你家哈哈坐這麼好阿.

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4485
來自 媽媽的肚子
短車身的車後行李箱還可以那麼大當然得犧牲一些後坐空間阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們