存檔 | 收藏
點閱數:12,720
[內裝] Focus 5D 也可變成車床族
   冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 14
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井
brian30 發表:

哈..大大,我沒搖過說.........

改天可以試看看喔~~~

好白帥帥

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2539
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 新北市
可以攤平睡覺還真不賴,又可藏東西!!

RistChen (柚子)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1268
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 林口
請pm地址~

jackkiller001 (多拉)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 443
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 taiwan
哈囉是否可以PM店家資訊呢
另外如果不拆備胎也可以這樣用嗎?
感恩感嗯!!!

brian30 (阿銘)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1457
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
jackkiller001 發表:
哈囉是否可以PM店家資訊呢
另外如果不拆備 ...

不折備胎也可以...那木工師傅會滿足你的需求的......

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2906
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
其實你可以買一個充氣床墊或者是其他的軟墊就很好睡了
我在澳洲只要開長程都這樣睡(從我上班的小村到布里斯本要開7~8個小時),澳洲路邊會有固定的休息空地
有廁所也有洗澡的,很方便,我是開FORD FALCON STATION WAGON
超好睡,我179腳伸直都不會碰到後門

liangliang (聖)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 3630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
可以再放一張軟墊應該會更速西~

brian30 (阿銘)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1457
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
soulhead 發表:
其實你可以買一個充氣床墊或者是其他的軟墊 ...

收到,其實改完後,再放您說的軟墊...真的比較舒適一點....呵呵....

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1529
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
怎麼可以沒有完工後的成果圖呢?
方便PO個2人睡覺的照片嗎 XD?

(我們是認真的想知道)
PS.臉部可以打馬賽克.

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1529
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
忘記說..正常睡姿即可 XD...
adsi 發表:
怎麼可以沒有完工後的成果圖呢?
方便PO個 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們