存檔 | 收藏
點閱數:13,212
[內裝] focus置杯架.....
   張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2246
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市
horace 發表:
不負責任報導
http://www.focus-sport.clu ...

哎喲!!! 好用耶

高手

張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2246
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市
§小棠§ 發表:
我買的是類似像這個一樣.....

http://t ...

請問一下, 前面那個四方的置物架 跟 後面的置杯架是黏在一起的嗎??還是可以拆開的呢??

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1373
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
那是一起的.....

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1814
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
§小棠§ 發表:
那是一起的.....

果然是高手喔

阿政 
   asdchen (歐里桑)

重機
文章 416
用戶失蹤天數 1572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 遠的要命王國
張小四 發表:
置杯架很不夠用....非常得不夠用 :1 ...

的確不夠用
不過副駕那邊臨時有需要可以打開手套箱,裡面可以放

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1365
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
這款我也覺得不錯用耶...

nut (堅果)

Focus ST
文章 8667
用戶失蹤天數 865
其他 來自 臺北士林

請問那位大大有意願再辦個團購

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2957
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止

大聖

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 2845
新北市 汐止區 來自 汐止
我之前團購買了一組,覺得不好用耶...他那個很像鐵線的固定裝置會有敲擊聲,尤其放寶特瓶時候超明顯;底下的膠一下子就移位,現在已經拆下來...如果有人要的話請台北的PM自取...(前座用的是全新還沒用過,後座用的底膠移位了..但應不影響使用)

此外我也想知道還有沒有這種以外的杯架...

丸子~ (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2387
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~

我比較欣賞妳這個 你怎改ㄉ壓@@?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們